BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCATHEY, H. M.; CAMPBELL, L. E.; THIMIJAN, R. W. Comparative development of 11 plants grown under various fluorescent lamps and different durations of irradiation with and without additional incandescent lighting. J. Amer. Soc. Hort. Sci., v.103, n.6, p.781-791, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPBELL, L. E.; SCHOENLEBER, L. G.; ROANE, G. D. Drying forage by forced ventilation with and without the use of supplemental heat. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 6., 1952, State College, PA. Proceedings... State College, PA: Pennsylvania State College, 1952. v. 2. p. 1727-1734.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoYANG, K.; FRASER, M.; YU, M.; KRKOSED, M.; CHALLIS, J. R. G.; LAMMING, G. E.; CAMPBELL, L. E.; DORNEL, A. Pattern of 11B-hydroxysteroid dehydrogenase type 1 messenger ribonucleic acid expression in the ovine uterus during the estrus cycle and pregnancy. Biology of Reproduction, v.55, n.6, p.1231-1236, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROMO, M. M.; ESTRADA, G. T.; HARO, I. M.; SOLÍS, I. C.; CRUZ-VÁSQUEZ, C. Digestibilidad in situ de dietas con harina de nopal deshidratado conteniendo un preparado de enzimas fibrolíticas exógenas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1173-1177, jul. 2006 Título em inglês: In situ digestibility in dehydrated ground prickly pear diets containing a fybrolitic enzymes product.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional