|
|
Registros recuperados : 320 | |
81. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; MOREIRA, F. R. B. Produção integrada de frutas. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA. 9.,; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS, 2., 2002, Fortaleza. Frutal 2002. Fortaleza : Embrapa Agroindústria Tropical; Instituto Frutal; SINDIFRUTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
82. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; SILVA, A. de S. Produção integrada em manga. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 3., 2001, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. p. 11-14. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32). Editado por George Wellington Bastos de Melo, Sandra de Souza Sebben. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
83. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; LOPES, P. R. C.; SILVA, A. de S. Produção integrada de uvas finas de mesa. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PRODUCAO INTEGRADA DE FRUTAS, 3., 2001, Bento Goncalves. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. p. 30-32. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32). Editado por George Wellington Bastos de Melo, Sandra de Souza Sebben. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
87. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, J. E. de M.; HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R.; PARANHOS, B. A. J. Pragas. In: LIMA, M. F.; MOREIRA, F. R. B. (Ed.). Uva de mesa: fitossanidade. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 6, p. 71-87. (Frutas do Brasil, 14). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
97. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, A. N.; OLIVEIRA, J. V. de; HAJI, F. N. P. Efeito de diferentes niveis de NPK na infestacao do microacaro do tomateiro Aculops lycopersici (Massee, 1937) (Acari: Eriophyidae) no Submedio Sao Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 16.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 7., 1997, Salvador. Resumos... Salvador: SEB: EMBRAPA-CNPMF: EBDA: CEPLAC, 1997. p. 39, Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
98. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALENCAR, J. A. de; ALENCAR, P. C. G. de; HAJI, F. N. P.; BARBOSA, F. R. Efeito do controle cultural e quimico sobre o acaro da necrose do coqueiro, em coco-anao irrigado. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.23, n.3, p.577-579, dez.2001. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 320 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/08/2003 |
Data da última atualização: |
02/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, C. R. dos; HAJI, F. N. P.; MELO NETO, M. L. de; NOGUEIRA, P. S. |
Afiliação: |
CLEMENTE RIBEIRO DOS SANTOS, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; MANOEL LUIZ DE MELO NETO, IPA; PAULO SÉRGIO NOGUEIRA, Boafruta. |
Título: |
Produção de atemóia no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 54). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivares; Plantio e tratos culturais; Pragas da atemóia; Polinização e podas; Colheita e embalamento. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Annona Cherimola; Annona Squamosa; Atemóia; Fruticultura; Produção; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/151744/1/Producao-de-atemoia-Instrucoes-Tecnicas-54.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200265 a 4500 001 1151744 005 2023-10-02 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. R. dos 245 $aProdução de atemóia no Vale do São Francisco. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $aNp.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 54). 520 $aCultivares; Plantio e tratos culturais; Pragas da atemóia; Polinização e podas; Colheita e embalamento. 650 $aFruits 650 $aAnnona Cherimola 650 $aAnnona Squamosa 650 $aAtemóia 650 $aFruticultura 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aHAJI, F. N. P. 700 1 $aMELO NETO, M. L. de 700 1 $aNOGUEIRA, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|