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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/11/1995
Data da última atualização:  29/06/2007
Autoria:  SCHOCKEN-ITURRINO,R.P.
Título:  Botulismo experimental em aves.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Jaboticabal: UNESP, 1986.
Páginas:  116p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ave; Avian; Broiler.
Thesagro:  Botulismo; Clostridium Botulinum; Frango de Corte; Toxicologia.
Thesaurus Nal:  botulism; toxicology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA2716 - 1ADDTS - --1995.00880
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  03/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HAHN, L.; CIOTTA, M. N.; NACHTIGALL, G. R.
Afiliação:  L. HAHN; M. N. CIOTTA; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV.
Título:  Calagem, adubação e nutrição da macieira.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 137-150.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse capítulo tem por objetivo sistematizar e disponibilizar conhecimentos, visando auxiliar na tomada de decisão quanto à necessidade do uso, doses e época para o uso de corretivos e adubos na macieira. O manejo inicia antes da implantação do pomar, quando por meio da análise do solo, faz-se o diagnóstico da necessidade de correção da acidez e necessidade de adubação com macro e micronutrientes. Uma vez realizada a implantação do pomar, as fases de crescimento e produção necessitam acompanhamento e manejo específico, onde a fertilidade do solo será adequada conforme a análise. Nestas fases, uma ferramenta importante é o diagnóstico nutricional da planta que é feita pela análise mineral de folhas, complementada pela análise mineral de frutos, entre outros aspectos, tais como, vigor da planta e potencial produtivo. As indicações e sugestões apresentadas neste capítulo representam importantes subsídios aos técnicos e produtores de macieira, visando a obtenção de altos rendimentos de frutos com qualidade, a partir de plantas equilibradas nutricionalmente.
Palavras-Chave:  Correção da acidez; Malus domestica Borkh; Omposição nutricional dos frutos.
Thesagro:  Adubação; Adubação Foliar; Análise Foliar.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1128248/1/Paula-etal-2020-p188-198.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18566 - 1UPCPL - DD
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