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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHAERTER, J. A. Influencia do ponto de colheita e da refrigeracao no amadurecimento depessegos (Prunus persica (L)), cvs. Diamante e Jade. Pelotas: UFPel, 1995. 82p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, C.; CASAGRANDE, JUNIOR, J. G.; HAERTER, J. A.; CAMELATTO, T. S. Superação da endodormência de pereiras cv. Bartlett, em Pelotas/RS. Jornal da Fruta. Lages, v. 13, n. 160, p. 8, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; COUTINHO, E. F.; HAERTER, J. A.; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G. Superação da insuficiência de frio hibernal em ameixeiras (prunus domestica L.) cv D'agen. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 79)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, G. G. de; RASEIRA, M. do C. B.; HAERTER, J. A.; CARPENEDO, S. Heat tolerance in blackberry blossoms: effects on fruiting and photosynthetic performance. Journal of the American Pomological Society, v. 74, n. 5, p. 2246-254, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; HAERTER, J. A.; SILVA JÚNIOR, J. L.; FLORES CANTILLANO, R. F. A luz ultravioleta-c no controle de podridões pós-colheita de pêssegos (Prunus persica L. Batsch.) cv. cerrito, produzidos segundo o sistema integrado (PIF) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 55)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA. T.; HAERTER, J. A.; BRITO, G. G. de; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Caracterização de genótipos de batata quanto ao sistema radicular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. p. 214

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMELATTO, D.; NACHTIGALL, G. R.; CAMARGO, J. T.; HAERTER, J. A. Efeitos de concentrações de cianamida hidrogenada, nitrato de cálcio e óleo mineral, na brotação de pereiras asiáticas (Pyrus pyrifolia (Burn.) Nak.) CVS. Nijisseiki e housui. Pelotas: Embrapa-CPACT, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOMBACH, V. M.; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; CASTRO, C. M. Correlações entre características da parte aérea, sistema radicular e produção de tubérculos em batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; COSTA, V. B.; HAERTER, J. A. Manejo do solo e da planta. In: COUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 65-80

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; COSTA, V. B. (ed.). Oliveira: aspectos técnicos e cultivo no Sul do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 181 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; BRITO, G. G. de; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S. Plataforma de Fenotipagem da Embrapa Clima Temperado: Infraestrutura para Impulsionar o Desenvolvimento de Cultivares Adaptadas às Altas Temperaturas. Revista Batata Show, v. 18, n. 50, p. 28-30, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKNEIB, R. B.; CASTRO, C. M.; BRITO, G. G. de; HAERTER, J. A.; PEREIRA, A. da S. Avanços na avaliação para tolerância ao calor em batata. Batata Show, v. 19, n. 55, p. 32-35, dez. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKNEIB, R. B.; SILVEIRA, T.; PEREIRA, A. da S.; HAERTER, J. A.; BRITO, G. G. de; CASTRO, C. M. Avaliação de clones de batata para estresse por temperatura supra-ótima em ambiente controlado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 651

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, M. V.; DORNELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; HAERTER, J. A.; CASTRO, C. M.; DUTRA, L. F. Diagnóse de estresse osmótico por termografia em genótipos de batata. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 5.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28., 2019, Pelotas. [Anais]. 4 p. ENPOS.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; KLUGE, R. A.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos; FORTES, G. R. de L. Efeito de acido indolbutirico e antioxidante na formacao de calos em estacas semilenhosas de goiabeira serrana Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.141-143, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; KLUGE, R. A.; JORGE, R. O.; HAERTER, J. A.; SANTOS FILHO, B. G. dos; FORTES, G. R. de L. Efeito de acido indolbutirico e antioxidante na formacao de calos em estacas semilenhosas de goiabeira serrana. Revista Brasileira de Fruticultura: Cruz das Almas, v.14, n.3, p.141-143, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOSINSKI, L. T. W.; NACHTIGAL, G. de F.; OLIVEIRA, J. F. de; CONGRO, C. R.; COSTA, F. A. da; HAERTER, J. A.; ALVES, R. C.; NEUMANN, E. L. F.; CARDOSO, J. H.; PEREIRA, M. A. M.; AQUINO, S. L. G. Diagnóstico rápido participativo para gestão ambiental na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 22 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 282).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDORNELES, A. O. S.; PEREIRA, A. S.; SILVA, T. B. da; TANIGUCHI, M.; BORTOLIN, G. S.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; AMARANTE, L. do; HAERTER, J. A.; DUTRA, L. F. Responses of Solanum tuberosum L. to Water Deficit by Matric or Osmotic Induction. Potato Research, v. 64, p. 515-534, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; EMYGDIO, B. M.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PEREIRA, G. da S.; HAERTER, J. A.; OLIVEIRA, J. F. de; AZEVEDO, F. Q.; CORADIN, J. H.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; GUZMÁN, R. Advances of the Embrapa potato breeding program aiming tolerance to heat stress. In: WORLD POTATO CONGRESS, 11., 2022, Dublin, Ireland.Presentation Summaries and Speaker Biographies. Disponível online: https://wpc2022ireland.com/wp-content/uploads/2022/07/Abstract-Book-WPC-2022_01.07.pdf p. 201. WPC 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; ANTHONISEN, D. G.; SILVEIRA, E. M. da L.; NACHTIGAL, G. de F.; OLIVEIRA, J. F. de; PEREIRA, M. A. M.; FERRI, N. M. L.; CONGRO, C. R.; FONSECA, E. G.; PORTO, F. G. da S.; HAERTER, J. A.; FILIPPINI ALBA, J. M.; RIBEIRO, M. E. R.; ALVES, C. B. (org.). Gestão da qualidade na Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/12/2020
Data da última atualização:  18/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  BRITO, G. G. de; RASEIRA, M. do C. B.; HAERTER, J. A.; CARPENEDO, S.
Afiliação:  GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; JANNI ANDRE HAERTER, CPACT.
Título:  Heat tolerance in blackberry blossoms: effects on fruiting and photosynthetic performance.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of the American Pomological Society, v. 74, n. 5, p. 2246-254, 2020.
ISSN:  1527-3741
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In 2018, at beginning of blooming stage of seven blackberry genotypes (cultivars BRS Xingu, BRS Cainguá, Tupy and Brazos and the selections Black 139, Black 198, and Black 254) plants were exposed to three temperature regimes for four days (control - plants kept constantly at 20 ± 1 ºC; plants held at 29 ± 1 ºC, during the day (light period) and 19 ± 1 °C, at night; and plants constantly held at 30 ± 1 °C) aiming to test heat tolerance of blackberry flowers. Pollen germination, average number of drupelets per fruit, photosynthetic electron transport rate and electron losses in the leaves were evaluated. Based on the results we concluded `BRS Cainguá´ released by Embrapa in 2019, was among the most tolerant to heat conditions whereas selection Black 254 was the most sensitive.
Palavras-Chave:  Chlorophyll analysis; Pollen viability.
Thesagro:  Amora; Amora Preta; Calor; Flor.
Thesaurus NAL:  Fruit set; Temperature.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21723 - 1UPCAP - DD
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