|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2014 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHOTA JUNIOR, R.; BORTOLI, L. C.; BOTTON, M.; LOECK, A. E. |
Afiliação: |
RUBEN MACHOTA JÚNIOR, UFPEL; LIGIA CAROLINE BORTOLI, UFPEL; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALCI ENIMAR LOECK, UFPEL. |
Título: |
Avaliação de atrativos alimentares e flutuação populacional da mosca-das-frutas sul-americana na cultura da videira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., 2013, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Páginas: |
p. 22. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Anais; Atrativo alimentar; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Mosca-das-frutas. |
Thesagro: |
Praga de planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97262/1/junior-Resumos-IC-2013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200265 a 4500 001 1979807 005 2019-07-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHOTA JUNIOR, R. 245 $aAvaliação de atrativos alimentares e flutuação populacional da mosca-das-frutas sul-americana na cultura da videira. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., 2013, Bento Gonçalves, RS. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $ap. 22. 500 $aResumo. 650 $aPraga de planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aAtrativo alimentar 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aMosca-das-frutas 700 1 $aBORTOLI, L. C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aLOECK, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | GIACOMINI, G. X.; HACKBART, H. C. DOS S.; CARGNELUTTI, R.; MACHADO, T. DOS S.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F.; SANTOS, A. J. R. W. A. DOS. Síntese e caracterização de quitosana como base estrutural para compostos bioativos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|