| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; GUTERRES, C. W.; KUHNEM JUNIOR, P. R.; PADUA, J. M. V.; VENÂNCIO, W. S.; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; CASAROTTO, G.; CAPITANIO, C. G.; SENGER, M. Eficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo: resultados dos ensaios cooperativos, safra 2020. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 22 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 74). ODS 2, ODS 12| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | SANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; GUTERRES, C. W.; KUHNEM JUNIOR, P. R.; PADUA, J. M. V.; VENÂNCIO, W. S.; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; CASAROTTO, G.; CAPITANIO, C. G.; SENGER, M.; MACHADO, F. J. Eficiência de fungicidas para controle de giberela do trigo: resultados dos ensaios cooperativos, safra 2021. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2023. 24 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 79). ODS 2, ODS 12.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | BARRO, J. P.; SANTANA, F. M.; TIBOLA, C. S.; MACHADO, F. J.; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; GUTERRES, C. W.; CASAROTTO, G.; CAPITANIO, C. G.; DALLAGNOL, L. J.; KUHNEM, P.; FEKSA, H. R.; VENANCIO, W. S.; DEL PONTE, E. M. Comparison of single- or multi-active ingredient fungicides for controlling Fusarium head blight and deoxynivalenol in Brazilian wheat. Crop Protection, v. 174, 106402, Dec. 2023. 7 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
|    |
| 4. |  | SANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; GUTERRES, C. W.; VENÂNCIO, W. S.; PADUA, J. M. V.; COSTA, A. A.; OLIVEIRA, C. R. R. de; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; CASAROTTO, G.; CAPITANIO, C. G.; REIS, E. M.; ZANATTA, M.; SENGER, M. Eficiência de fungicidas para controle de oídio do trigo: resultados dos ensaios cooperativos, safra 2020. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. 24 p. (Embrapa Trigo. Circular técnica, 73) ODS 2, ODS 12.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GIACOMINI, G. X.; HACKBART, H. C. DOS S.; CARGNELUTTI, R.; MACHADO, T. DOS S.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F.; SANTOS, A. J. R. W. A. DOS. Síntese e caracterização de quitosana como base estrutural para compostos bioativos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|