|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
24/01/2014 |
Data da última atualização: |
24/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENDES, M. C.; DUARTE, F. C.; MARTINS, J. R.; KLAFKE, G. M.; FIORINI, L. C.; BARROS, A. T. M. de. |
Afiliação: |
MÁRCIA CRISTINA MENDES, Instituto Biológico, São Paulo, SP, Brasil.; FERNANDA CALVO DUARTE, Instituto Biológico, São Paulo, SP, Brasi; JOÃO RICARDO MARTINS, Laboratório de Parasitologia, Instituto de Pesquisas Veterinárias “Desidério Finamor”, Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária – Fepagro, Eldorado do Sul, RS, Brasil.; GUILHERME MARCONDES KLAFKE, Laboratório de Parasitologia, Instituto de Pesquisas Veterinárias “Desidério Finamor”, Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária – Fepagro, Eldorado do Sul, RS, Brasil.; LEONARDO COSTA FIORINI, Instituto Biológico, São Paulo, SP, Brasil; ANTONIO THADEU MEDEIROS DE BARROS, CNPGC. |
Título: |
Characterization of the pyrethroid resistance profile of Rhipicephalus (Boophilus) microplus populations from the states of Rio Grande do Sul and Mato Grosso do Sul, Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal,SP v. 22, n. 3, p. 379-384, jul.-set. 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carrapatos-dos-bovinos; Cattle tick; PCR; Piretróides sintéticos; Resistência acaricida; Synthetic pyrethroids. |
Thesaurus Nal: |
acaricide resistance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95815/1/Mendes-et-al-2013-characterization-of-pyrethroid-resistance-in-cattle-tick-from-RS-and-MS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909naa a2200253 a 4500 001 1977444 005 2014-01-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, M. C. 245 $aCharacterization of the pyrethroid resistance profile of Rhipicephalus (Boophilus) microplus populations from the states of Rio Grande do Sul and Mato Grosso do Sul, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aacaricide resistance 653 $aCarrapatos-dos-bovinos 653 $aCattle tick 653 $aPCR 653 $aPiretróides sintéticos 653 $aResistência acaricida 653 $aSynthetic pyrethroids 700 1 $aDUARTE, F. C. 700 1 $aMARTINS, J. R. 700 1 $aKLAFKE, G. M. 700 1 $aFIORINI, L. C. 700 1 $aBARROS, A. T. M. de 773 $tRevista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal,SP$gv. 22, n. 3, p. 379-384, jul.-set. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | BARREIRA, F.; CABRAL, L.; FREIRE, M. J.; HABERT, A. C.; FREITAS, S. P. Avaliação da permeabilidade gasosa de filmes biodegradáveis comestíveis para uso em frutos pré-cortados. In: SIMPÓSIO DE PROCESSOS DE SEPARAÇÃO COM MEMBRANAS; WORKSHOP DE BIORREATORES COM MEMBRANAS, 1.; WORKSHOP DE TRANSPORTE FACILITADO EM MEMBRANAS, 2., 2009, Rio de Janeiro. Pôsteres. Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MACHADO, S. S.; PAIVA, A. L. O.; HABERT, A. C.; GARCIA, M. E. F.; CABRAL, L.; NOBREGA, E. R. Estudo da permeacao atraves de membranas de silicone e silicone modificado utilizadas em proteses mamarias. In: JORNADA INTERNA DE INICIACAO CIENTIFICA, 17., 1995, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ/CT, 1995. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ASSIS, A. R.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P.; NOBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. Recuperação dos componentes do aroma do suco de caju por pervaporação: influência da temperatura do processo. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | BEIROA, A. M. M.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; BORGES, C. P. NÓBREGA, R.; HABERT, A. C.; PEREIRA, C. C. Obtenção de concentrado de aroma de maracujá por pervaporação (passiflora edulis f. flavicarpa). In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|