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Registros recuperados : 39 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NHAULAHO, B.; SAVECA, R.; HABER, L. L.; RESENDE, F. V. Produção de mudas de hortícolas em ambiente protegido. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 8 p. 85-99. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DORO, L. F. A.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; PIROLLA, A. C. Cultivo hidropônico de almeirão sob diferentes concentrações de solução nutritiva em condições de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 282, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIROLLA, A. C.; LUZ, J. M. Q.; DÓRO, L. F. A.; HABER, L. L. Cultivo hidropônico de chicória em diferentes concentrações de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 377, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GUERRA, G. M. P.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; SILVA, M. A. D. da. Cultivo hidropônico de rúcula em diferentes concentrações de solução nutritiva, em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PRECIOSO, M. B.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; SILVA, M. A. D. da. Cultivo do agrião em hidroponia, sob diferentes concentrações de solução nutritiva em sistema NFT. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 478-479, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 39 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
08/04/2021 |
Data da última atualização: |
26/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, C. E. P.; SILVA, M. S. L. da; LIMA, J. E. F. W.; HABER, L. L.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; BRAGA, M. B.; FONTENELLE, M. R. |
Afiliação: |
CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; JORGE ENOCH FURQUIM WERNECK LIMA, CPAC; LENITA LIMA HABER, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH. |
Título: |
Technical cooperation and training for developing countries. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (ed.). Clean water and sanitation: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 7, p. 73-79. (Sustainable development goal, 6). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
As the country is one of the world's great agricultural powers and the agricultural sector is an important user of its territory and water, it is natural that, throughout its history, Embrapa, as an official agricultural research company of the federal government, has accumulated expertise and technologies to be shared with other regions of the world. In turn, as a developing country, Brazil has also interacted with several countries to exchange and improve these experiences, as a way of exchanging and adapting technologies, knowledge and actions that, in some way, contribute even more to the sustainable development of Brazilian agriculture. Thus, Embrapa has formalized cooperation agreements, projects and partnerships with institutions and researchers from different regions of the world related to water, which will be presented in this chapter. |
Thesagro: |
Cooperação Internacional; Manejo de Água. |
Thesaurus NAL: |
International cooperation; Water management. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01783naa a2200253 a 4500 001 2131147 005 2021-10-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. E. P. 245 $aTechnical cooperation and training for developing countries.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aAs the country is one of the world's great agricultural powers and the agricultural sector is an important user of its territory and water, it is natural that, throughout its history, Embrapa, as an official agricultural research company of the federal government, has accumulated expertise and technologies to be shared with other regions of the world. In turn, as a developing country, Brazil has also interacted with several countries to exchange and improve these experiences, as a way of exchanging and adapting technologies, knowledge and actions that, in some way, contribute even more to the sustainable development of Brazilian agriculture. Thus, Embrapa has formalized cooperation agreements, projects and partnerships with institutions and researchers from different regions of the world related to water, which will be presented in this chapter. 650 $aInternational cooperation 650 $aWater management 650 $aCooperação Internacional 650 $aManejo de Água 700 1 $aSILVA, M. S. L. da 700 1 $aLIMA, J. E. F. W. 700 1 $aHABER, L. L. 700 1 $aGUEDES, I. M. R. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aBRAGA, M. B. 700 1 $aFONTENELLE, M. R. 773 $tIn: SILVA, M. S. L. da; MATTHIENSEN, A.; BRITO, L. T. de L.; LIMA, J. E. F. W.; CARVALHO, C. J. R. de (ed.). Clean water and sanitation: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 7, p. 73-79. (Sustainable development goal, 6).
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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