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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; CORRÊA, A. P. A.; ZAMBIAZI, R. C.; FIORENTINI, A. M. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; Juvêncio Luis Osório Fernandez Pouey, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; Ana Paula Antunes Corrêa, UFPEL; Rui Carlos Zambiazi, UFPEL; Ângela Maria Fiorentini, UFPEL. |
Título: |
Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rural Campo, Campo Grande - MS, 30 jan. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Capivara. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94068/1/Carne-de-capivara-produzida-em-sistema-semi-intensivo-RuralCampo-O-Agronegocio-passa-por-aqui.pdf
https://ruralcampo.com.br/?p=204
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/06/2013 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Autoria: |
GALARÇA, S. P.; FACHINELLO, J. C.; BETEMPS, D. L.; MACHADO, N. P.; HAAS, L. B.; PREZOTTO, M. E.; COMIOTTO, A. |
Afiliação: |
SIMONE PADILHA GALARÇA, Universidade Federal de Pelotas/Departamento de Fitotecnia; JOSÉ CARLOS FACHINELLO, Universidade Federal de Pelotas/Departamento de Fitotecnia; DÉBORA LEITZKE BETEMPS, Universidade Federal de Pelotas/Departamento de Fitotecnia; NICÁCIA PORTELLA MACHADO, Universidade Federal de Pelotas/Departamento de Fitotecnia; LUCIANE BOTH HAAS, Universidade Federal de Pelotas/Departamento de Fitotecnia; MARCOS ERNANI PREZOTTO, Universidade Federal de Pelotas/Departamento de Fitotecnia; ANDRESSA COMIOTTO, Instituto Federal Rio Grande do Sul. |
Título: |
Produção e qualidade de frutos de pessegueiros 'Chimarrita' e 'Maciel' sobre diferentes porta-enxertos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1731-1736, dez. 2012. |
ISSN: |
0100-204X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Yield and fruit quality of 'Chimarrita' and 'Maciel' peaches on different rootstocks. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de porta‑enxertos sobre a qualidade pós‑colheita dos frutos e produção das cultivares de pessegueiro Chimarrita e Maciel. O experimento foi realizado nos municípios de Bento Gonçalves, Eldorado do Sul e Capão do Leão, no Estado do Rio Grande do Sul, durante três anos. Foram avaliados os porta‑enxertos 'Aldrighi', 'Capdeboscq', 'Flordaguard', 'Nemaguard', 'Okinawa' e Umezeiro. As plantas foram conduzidas no sistema em ?V?, no espaçamento 1,5x5,0 m. As seguintes variáveis foram avaliadas: diâmetro e massa de frutos, número de frutos por planta, produção por planta, eficiência produtiva, firmeza de polpa e conteúdo de sólidos solúveis. As variáveis avaliadas foram pouco influenciadas pelos porta‑enxertos, na média de produção dos três anos. A cultivar Maciel apresentou alta eficiência produtiva em todos os porta‑enxertos. O porta‑enxerto 'Nemaguard' proporcionou maior produção à cultivar Maciel em Bento Gonçalves, enquanto o porta‑enxerto Umezeiro, a menor produção na cultivar Chimarrita em Eldorado do Sul. A firmeza de polpa foi a variável de qualidade de frutos mais influenciada pelos porta‑enxertos, conforme as condições do local. |
Palavras-Chave: |
Eficiência produtiva; Firmeza de polpa; Pós?colheita; Sólido solúvel; Soluble solids. |
Thesagro: |
Pêssego; Prunus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84593/1/PRODUCAO-E-QUALIDADE.pdf
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Marc: |
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