Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/08/1992
Data da última atualização:  23/04/2009
Autoria:  AMERINE, M. A.; PANGBORN, R. M.; ROESSLER, E. B.
Título:  Principles of sensory evaluation of food.
Ano de publicação:  1965
Fonte/Imprenta:  New York : Academic Press, 1965.
Páginas:  602 p.
Série:  (Food Science and Technology. A series of monographs).
ISBN:  0-12-056150-6
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  sensory evalutaion problems of the food industry. The sense of taste. Olfaction. Visual, auditory, tactile and other senses. Factors influencing sensory measurements. Laboratory studeis; types and principles, difference and direction difference tests, quantity-qulaity evaluatin. Consumer studies. Statistical procedures. Physical and chemical tests related to sensory properties of foods.
Palavras-Chave:  analise sensorial; avaliacao; Sensory analysis.
Thesagro:  Alimento; Análise; Química; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV3493 - 1ADCLV - --664.07A512p1992.1714
CTAA3696 - 1ADCLV - PP664.072A512p2001.00014
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional