|
|
Registros recuperados : 113 | |
7. | | GALVANI, F.; SANTOS, J. F. Extração mecânica da polpa da bocaiúva voltada para a fabricação de alimentos em comunidades extrativistas de Miranda, MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2010, Corumbá, MS. Construindo um futuro sustentável: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-Rom. Disponível também em: Cadernos de Agroecologia, V. 5, n.1, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
17. | | CAMPOLIN, A. I.; FEIDEN, A.; GALVANI, F. A interação ser humano-natureza. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 121). Disponível também em: clickpantanal, estadomsnews, bonitonoticias, portalms, capitaldopantanal, maracaju.news, agronline, infobibos, aquidauananews, zoonews, opantaneiro, agrolink, criareplantar, portalbonito, perfinews, corumbaonline,... Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
11/01/2019 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GALVANI, F.; OLIVEIRA, D. G. |
Afiliação: |
FABIO GALVANI, CPAP; Danyela Gonçalves de Oliveira, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul- Campus do Pantanal. |
Título: |
Otimização da secagem de cocos de bocaiúva visando a separação de amêndoa e endocarpo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 121). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho procurou otimizar a melhor temperatura de secagem dos cocos de bocaiúva de modo a atingir um teor de umidade nos cocos favorável para posterior separação mecânica do endocarpo da amêndoa. |
Thesagro: |
Bocaiúva; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Acrocomia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191626/1/CT-121-Fabio-versao-final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200181 a 4500 001 2103763 005 2019-01-30 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGALVANI, F. 245 $aOtimização da secagem de cocos de bocaiúva visando a separação de amêndoa e endocarpo.$h[electronic resource] 260 $aCorumbá: Embrapa Pantanal$c2018 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 121). 520 $aO trabalho procurou otimizar a melhor temperatura de secagem dos cocos de bocaiúva de modo a atingir um teor de umidade nos cocos favorável para posterior separação mecânica do endocarpo da amêndoa. 650 $aAcrocomia 650 $aBocaiúva 650 $aSecagem 700 1 $aOLIVEIRA, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|