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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; A. TSUKUI, UFPA; B. S. CORDEIRO, UFPA; R. F. DA SILVA, Indústria Bela Iaçá - Castanhal, PA. |
Título: |
Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí |
Palavras-Chave: |
Antocianinas. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe oleracea; Polpa; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59569/1/2394.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/05/2015 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O.; SANCHES, R. da S.; MENEZES, A. J. E. A. de; GUSMÃO, S. A. L. de. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; Ronaldo da Silva Sanches, EMATER-PA; ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU; Sérgio Antônio Lopes de Gusmão, UFRA. |
Título: |
Etnocultivo do jambu para abastecimento da cidade de Belém, estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
Cap. 25, p. 329-343. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Etnocultivo; Jambu. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124703/1/Cap25.pdf
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Marc: |
LEADER 00650naa a2200193 a 4500 001 2016559 005 2017-06-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aEtnocultivo do jambu para abastecimento da cidade de Belém, estado do Pará. 260 $c2014 300 $aCap. 25, p. 329-343. 650 $aProdução 653 $aEtnocultivo 653 $aJambu 700 1 $aSANCHES, R. da S. 700 1 $aMENEZES, A. J. E. A. de 700 1 $aGUSMÃO, S. A. L. de 773 $tIn: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
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Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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