Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  02/12/2019
Data da última atualização:  02/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BAIRROS, G. C.; CARVALHO, H. G. de; LAMPERT, V. do N.
Afiliação:  Gisela Costa Bairros, UNIPAMPA; HENRY GOMES DE CARVALHO, CPPSUL; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL.
Título:  Análise comparativa entre as tecnologias React Native, Nativescript, Flutter e Vue Native no desenvolvimento de aplicativos para dispositivos móveis.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019.
Páginas:  p. 18.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2).
Idioma:  Português
Notas:  Fernando Flores Cardoso, editor técnico.
Conteúdo:  Assim, essa análise visa indicar as tecnologias mais adequadas para o desenvolvimento de aplicativos no âmbito do Projeto MyBeef.
Palavras-Chave:  Android; IOS; Mobile.
Thesagro:  Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205946/1/anais-simposio-2019-p18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14626 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/2017
Data da última atualização:  21/09/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA.
Afiliação:  LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Poliana Deyse Gurak, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Maria Helena da Rocha-Leão, UFRJ.
Título:  Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Páginas:  6 p.
Série:  (Comunicado Técnico, 141).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Liofilizado; Osmose inversa; Suco de uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164111/1/CT141-suco-uva-po.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13774 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional