|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
02/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BAIRROS, G. C.; CARVALHO, H. G. de; LAMPERT, V. do N. |
Afiliação: |
Gisela Costa Bairros, UNIPAMPA; HENRY GOMES DE CARVALHO, CPPSUL; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL. |
Título: |
Análise comparativa entre as tecnologias React Native, Nativescript, Flutter e Vue Native no desenvolvimento de aplicativos para dispositivos móveis. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. |
Páginas: |
p. 18. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fernando Flores Cardoso, editor técnico. |
Conteúdo: |
Assim, essa análise visa indicar as tecnologias mais adequadas para o desenvolvimento de aplicativos no âmbito do Projeto MyBeef. |
Palavras-Chave: |
Android; IOS; Mobile. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205946/1/anais-simposio-2019-p18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200217 a 4500 001 2115687 005 2019-12-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAIRROS, G. C. 245 $aAnálise comparativa entre as tecnologias React Native, Nativescript, Flutter e Vue Native no desenvolvimento de aplicativos para dispositivos móveis.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2019 300 $ap. 18. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). 500 $aFernando Flores Cardoso, editor técnico. 520 $aAssim, essa análise visa indicar as tecnologias mais adequadas para o desenvolvimento de aplicativos no âmbito do Projeto MyBeef. 650 $aTecnologia 653 $aAndroid 653 $aIOS 653 $aMobile 700 1 $aCARVALHO, H. G. de 700 1 $aLAMPERT, V. do N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Poliana Deyse Gurak, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Maria Helena da Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 141). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Liofilizado; Osmose inversa; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164111/1/CT141-suco-uva-po.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200205 a 4500 001 2076001 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aProdução de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 141). 653 $aLiofilizado 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. DA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|