|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/10/2011 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COLUSSI, F.; SERPA, V.; DELABONA, P. da S.; MANZINE, L. R.; VOLTATÓDIO, M. L.; ALVES, R.; MELLO, B. L.; PEREIRA JUNIOR, N.; FARINAS, C. S.; GOLUBEV, A. M.; SANTOS, M. A. M.; POLIKARPOV, I. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Purification, and biochemical and biophysical characterization of cellobiohydrolase I from trichoderma harzianum IOC 3844. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of microbiology and biotechnology, Kangnam-Gu, v. 21, n. 8, p. 808-817, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Catalytic core domain; Cellobiohydrolase I; Domínio do núcleo catalítico; Identification; Purification; Trichoderma harzianum 3844. |
Thesagro: |
Identificação; Purificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01065naa a2200337 a 4500 001 1901990 005 2019-01-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOLUSSI, F. 245 $aPurification, and biochemical and biophysical characterization of cellobiohydrolase I from trichoderma harzianum IOC 3844.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aIdentificação 650 $aPurificação 653 $aCatalytic core domain 653 $aCellobiohydrolase I 653 $aDomínio do núcleo catalítico 653 $aIdentification 653 $aPurification 653 $aTrichoderma harzianum 3844 700 1 $aSERPA, V. 700 1 $aDELABONA, P. da S. 700 1 $aMANZINE, L. R. 700 1 $aVOLTATÓDIO, M. L. 700 1 $aALVES, R. 700 1 $aMELLO, B. L. 700 1 $aPEREIRA JUNIOR, N. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aGOLUBEV, A. M. 700 1 $aSANTOS, M. A. M. 700 1 $aPOLIKARPOV, I. 773 $tJournal of microbiology and biotechnology, Kangnam-Gu$gv. 21, n. 8, p. 808-817, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|