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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  03/10/2011
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COLUSSI, F.; SERPA, V.; DELABONA, P. da S.; MANZINE, L. R.; VOLTATÓDIO, M. L.; ALVES, R.; MELLO, B. L.; PEREIRA JUNIOR, N.; FARINAS, C. S.; GOLUBEV, A. M.; SANTOS, M. A. M.; POLIKARPOV, I.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Purification, and biochemical and biophysical characterization of cellobiohydrolase I from trichoderma harzianum IOC 3844.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of microbiology and biotechnology, Kangnam-Gu, v. 21, n. 8, p. 808-817, 2011.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Catalytic core domain; Cellobiohydrolase I; Domínio do núcleo catalítico; Identification; Purification; Trichoderma harzianum 3844.
Thesagro:  Identificação; Purificação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13365 - 1UPCAP - DDPROCI-11.000402011.00040
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Registros recuperados : 2
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1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. S.; NOGUEIRA, G. F.; GILIOTTI, M. V.; NUNES, C. S.; CIMENTON, E. A.; GUMBREVICIUS, I.; INNOCENTINI-MEI, L. H.; CARVALHO, C. W. P.; FAKHOURI, F. M. Elaboração e aceitação de doce a base de chocolate com adição de linhaça dourada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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