Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  24/10/2008
Data da última atualização:  14/08/2009
Autoria:  GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.
Título:  Roteiro Alternativo para Escoamento do Calcário dse Pimenta Bueno: Proposta para Redução de Custos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Porto Velho, RO: EMBRAPA RONDÔNIA, 2002.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR8811 - 1EMBFL - --DIVERSOS - 111DIVE - 111
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGULARTE, J. A. Efeitos das etapas do beneficiamento sobre qualidade física, fisiológica e sanitária de sementes de trevo persa (Trifolium resupinatum L. var. majus Boiss) cultivar BRS Resteveiro. 2019. 72 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2019. orientador: Luís Eduardo Panozzo, Coorientadores: Carlos...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; PEREIRA, M. C.; GULARTE, J. P. do A. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares e seleções de mirtilo dos grupos highbush (Vaccinium corymbosum L.) e rabbiteye (V. ashei Reade) com potencial para produção no Rio Grande do Sul In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGULARTE, J. P. do A.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M. Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em produtos da cadeia produtiva da maçã. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; GULARTE, J. P. do A.; VIZZOTTO, M. Otimização do processo de extração de compostos fenólicos antioxidantes de amora-preta. (Rubus sp.). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Resumos... Pelotas: UFPEL, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. C. B.; GULARTE, J.; PEREIRA, M. C. Optimization of extraction conditions of antioxidant phenolic compounds from blueberry fruits. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 34
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. B.; TUNES, L. V. M.; VILLELA, F. A.; GADOTTI, G. I.; COSTA, C. J.; ROSA, T. D.; MEDEIROS, D.; GULARTE, J. A.; GEWEHR, E.; ALMEIDA, A. S.; NUNES, C. Production Potential and Quality of Chenopodium quinoa Willd. Seed Cultivated in Different Seeding Seasons. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 1, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional