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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É certo - o cobre é exigido pelas culturas. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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42.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Aspectos de nutricao mineral de plantas Ministerio da Educacao e Cultura, Faculdade de Ciencias Agrarias do Para, (Curso de Atualizacao em Fertilidade do Solo), p.1-30 , 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico: cana-de-açúcar. São Paulo: SN Centro de Pesquisa e Produção do Sulfato de Amônio, 1989. 50 p. (SN Centro de Pesquisa e Produção do Sulfato de Amônia. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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44.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico : I. capim colonião. II. colza. III. sorgo sacarino. São Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promoção do Sulfato de Amônio, 1984. 60 p. (Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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45.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico: I. capim coloniao. II. colza. III. sorgo sacarino. Sao Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1984. 60p. (SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulvato de Amonio. Boletim Tecnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Soja.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. I-Capim coloniao. II-Colza. II-Sorgo sacarino. Sao Paulo : SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1984. 60p. (SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio. Boletim Tecnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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47.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. IV. Cafe. Sao Paulo: SN Centro de Pesquisa e Promocao de Sulfato de Amonio, 1986. 41p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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48.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico. São Paulo: SNCPPSA, 1984. 60 p. (SN. Divulgação técnica. Boletim técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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49.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico. São Paulo: Centro de pesquisa e promoção de sulfato de amônio. 50 p. (SN. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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50.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeitos de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse economico. V. Cana-de-acucar. Sao Paulo: CPPSA, 1989. 50p. (CPPSA. Boletim Tecnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. É bem entendido - o cloro, o molibdênio, o cobalto são exigidos pelas plantas e o vanádio às vezes é benéfico. Piracicaba: POTAFOS, [199-]. Não paginado. (POTAFOS. Nutri-Fatos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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52.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Deficiencias de micronutrientes em citrus prevencao e controle Cordeiropolis: Instituto Agronomico, 1980 p.3-34 CICLO DE PALESTRAS, DEBATES E LEVANTAMENTOS DE PROBLEMAS SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DOS LARANJAIS DO ESTADO DE SAO PAULO, 2., 1980, Cordeiropolis, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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53.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Conceitos basicos em fertilidade do solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2200-2200.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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54.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Carência de Potássio. Boletim Agrícola e Informativo, São Paulo, n. 6, p. 7-9, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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55.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Dicas para uma boa adubacao: micronutrientes. Piracicaba: USP, [19--]. 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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56.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Dinamarca: O comercio de abacaxi Gazeta Agricola., v.17, n.12, p.925-928, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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57.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Efeito de doses e fontes de enxofre em culturas de interesse econômico: capim coloniao, colza, sorgo sacarino. São Paulo: SN - Centro de Pesquisa e Promoção de Sulfato de Amonio, 1984. 60 p. (Divulgação Técnica. Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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58.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Manual de calagem e adubação das principais culturas. São Paulo: Agronômica Ceres, 1987. 496 p. (Ceres, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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59.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Micronutrientes - acao e interacao nos citros. Piracicaba: USP, [19--?]. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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60.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Micronutrientes: ação e interação nos citrus. Piracicaba: USP/CENA, [s.d.]. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/04/2024
Data da última atualização:  15/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, Y. M.; MACHADO, F. S.; SIQUEIRA, K. B.
Afiliação:  YGOR MARTINS GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL.
Título:  Disposição a pagar por lácteos orgânicos.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024.
Páginas:  p. 42-45.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Pibic/Fapemig.
Conteúdo:  O presente artigo avaliou a disposição a pagar por lácteos orgânicos no Brasil. Para isso, foi aplicado um questionário online difundido pela técnica de snowball em todas as regiões brasileiras. Para análise estatística dos resultados foi traçado um modelo de regressão linear múltipla relacionando a disposição a pagar com as variáveis socioeconômicas dos entrevistados. O questionário contou com 575 respondentes. Os resultados indicaram que o gênero feminino foi o que apresentou a maior disposição a pagar por lácteos orgânicos no Brasil. Além disso, o estudo evidenciou que, em média, os consumidores têm maior disposição a pagar por lácteos orgânicos, do que os não consumidores.
Palavras-Chave:  Disposição a pagar; Orgânico.
Thesagro:  Consumidor; Laticínio; Preço; Produto Derivado do Leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163627/1/Disposicao-a-pagar-por-lacteos-organicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL26341 - 1UPCAA - DD
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