|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | CALDATO, S. L.; CALGARI, J.; FLOSS, P. A. Banco de sementes de um fragmento da floresta ombrofila mista, em cacador - SC. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 12, n. 32, p. 134, 1998. Edicao da Memorias do Simposio sobre Ecologia e Manejo de Fragmentos Florestais, 2., 1998, Piracicaba. Resumo dos paineis. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | PEZZUTTI, R. V.; CALDATO, S. L.; SCHUMACHER, M. V. Crescimento de mudas de Eucalyptus globulus subsp. maidenii (F. Mueller) Kirkpatrick em resposta a modelos de tubete. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | CALDATO, S. L.; FLOSS, P. A.; DA CROCE, D. M.; LONGHI, S. J. Estudo da regeneração natural, banco de sementes e chuva de sementes na Reserva Genetica Florestal de Cacador, SC. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 6, n. 1, p. 27-38, nov. 1996. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | VIERA, M.; CALDATO, S. L.; ROSA, S. F. da; KANIESKI, M. R.; ARALDI, D. B.; SANTOS, S. R. dos; SCHUMACHER, M. V. Nutrientes na serapilheira em um fragmento de Floresta Estacional Decidual, Itaara, RS. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 20, n. 4, p. 611-619, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
26/11/2010 |
Data da última atualização: |
26/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. de O.; AMORIM, E. P.; GUIMARAES, T. G.; PAES, N. S.; KISHI, S. M.; BAIOCCHI, M. DO V.; SOUSA, H. N. E. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPAC; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; TADEU GRACIOLLI GUIMARAES, CPAC; NORMA SANTOS PAES, CENARGEN; SAYURI MENDES KISHI, CPAC; MARIANA DO VALLE BAIOCCHI, USP; HERIKA NUNES E SOUSA, UNB. |
Título: |
Avaliação física e físico-química de hídridos de bananeira em dois ciclos de produção. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bananeira possui grande diversidade genética, inclusive para características físicas e físico-químicas, sendo o conhecimento dessas características importantes, tanto para o seu
consumo in natura como para o seu processamento (Cohen et al., 2009). Além das diferenças existentes entre as variedades de banana, o ciclo de produção pode afetar, dentro de uma mesma variedade, suas características físicas e físico-químicas. Segundo Chitarra & Chitarra (1990), dentre os parâmetros físico-químicos mais utilizados para avaliar a qualidade pós-colheita da banana estão: o pH, a acidez titulável e os sólidos solúveis totais. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01378naa a2200205 a 4500 001 1868109 005 2010-11-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. de O. 245 $aAvaliação física e físico-química de hídridos de bananeira em dois ciclos de produção. 260 $c2010 520 $aA bananeira possui grande diversidade genética, inclusive para características físicas e físico-químicas, sendo o conhecimento dessas características importantes, tanto para o seu consumo in natura como para o seu processamento (Cohen et al., 2009). Além das diferenças existentes entre as variedades de banana, o ciclo de produção pode afetar, dentro de uma mesma variedade, suas características físicas e físico-químicas. Segundo Chitarra & Chitarra (1990), dentre os parâmetros físico-químicos mais utilizados para avaliar a qualidade pós-colheita da banana estão: o pH, a acidez titulável e os sólidos solúveis totais. 650 $aBanana 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aGUIMARAES, T. G. 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aKISHI, S. M. 700 1 $aBAIOCCHI, M. DO V. 700 1 $aSOUSA, H. N. E 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|