Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  17/03/2010
Data da última atualização:  17/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTOS, L. R. R. dos; LEMOS, O. F. de; RODRIGUES, S. de M.
Afiliação:  LANA ROBERTA REIS DOS SANTOS, Bolsista CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; SIMONE DE MIRANDA RODRIGUES, CPATU.
Título:  Germinação in vitro de diferentes cultivares de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO CIENTÍFICO DA UFRA, 7.; SEMINÁRIO [DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA] DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 13.; SEMINÁRIO DE PESQUISA DA UFRA, 1., 2009, Belém, PA. Pesquisa e desenvolvimento tecnológico na formação do jovem cientista: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Germinação in vitro; Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Germinação; Piper nigrum; Reprodução vegetal; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43515/1/03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU42965 - 1UMTAA - CDCD 00259
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  31/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARAES, R. dos R.; SOUZA, A. das G. C. de.
Afiliação:  ROSANGELA DOS REIS GUIMARAES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA.
Título:  Avaliação da aceitabilidade de doce em pasta de polpa de cupuaçu (Theobroma gradiflorum).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 76.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho, teve como objetivo avaliar a aceitabilidade do produto doce em pasta de polpa de cupuaçu, obtida de forma manual e mecânica.
Thesagro:  Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135669/1/Anais-ISTH-nov-2015FR051.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA31323 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional