|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. A.; BARBOSA, A. C. O.; GABRIELY, A.; KRUEZE, J.; CARUANA, M. L. I.; FERREIRA, C. F. |
Afiliação: |
Taís Araújo Santos, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; Ana Cláudia Oliveira Barbosa, Universidade Estadual de Santa Cruz; Amanda Gabriely, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; Jan Krueze, CIP; Marie-Line Iskra Caruana, Université de Montpellier; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF. |
Título: |
Validação de protocolo de extração de DNA sem uso de nitrogênio líquido. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
DNA. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205980/1/Validacao-de-protocolo-de-extracao-de-DNA-sem-uso-de-nitrogenio-liquido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200181 a 4500 001 2115733 005 2020-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. A. 245 $aValidação de protocolo de extração de DNA sem uso de nitrogênio líquido.$h[electronic resource] 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 300 $a1p. 650 $aDNA 700 1 $aBARBOSA, A. C. O. 700 1 $aGABRIELY, A. 700 1 $aKRUEZE, J. 700 1 $aCARUANA, M. L. I. 700 1 $aFERREIRA, C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2019 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; LEAL, D. C. P. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; DYENNE CHISTIELLE PASCOA LEAL, Bolsista FAP-DF/CNPH, FACULDADES ICESP. |
Título: |
Manejo de lesmas e caracóis no contexto da produção integrada de hortaliças folhosas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 118). |
ISSN: |
1414-9850 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A presente publicação tem por objetivos fornecer informações e subsídios ao produtor de hortaliças folhosas, de modo a ajudá-lo na identificação das pragas (lesmas, caracóis e caramujos) e das injúrias por elas causadas em seus cultivos, bem como auxiliá-lo a manejar corretamente esses organismos. Visa, ainda, incentivar a adoção de práticas integrantes das Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada de Hortaliças Folhosas, o que garante a obtenção de produtos de elevada qualidade e livres de contaminação, quer seja química ou biológica. |
Thesagro: |
Hortaliça Folhosa; Molusco; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189743/1/COT-1183.pdf
|
Marc: |
LEADER 01266nam a2200229 a 4500 001 2103003 005 2019-02-01 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1414-9850 100 1 $aMOURA, A. P. de 245 $aManejo de lesmas e caracóis no contexto da produção integrada de hortaliças folhosas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2018 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 118). 520 $aA presente publicação tem por objetivos fornecer informações e subsídios ao produtor de hortaliças folhosas, de modo a ajudá-lo na identificação das pragas (lesmas, caracóis e caramujos) e das injúrias por elas causadas em seus cultivos, bem como auxiliá-lo a manejar corretamente esses organismos. Visa, ainda, incentivar a adoção de práticas integrantes das Normas Técnicas Específicas para a Produção Integrada de Hortaliças Folhosas, o que garante a obtenção de produtos de elevada qualidade e livres de contaminação, quer seja química ou biológica. 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aMolusco 650 $aPraga de Planta 700 1 $aGUIMARAES, J. A. 700 1 $aGUEDES, I. M. R. 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aLEAL, D. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|