Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/11/1995
Data da última atualização:  04/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, H. T. S. do; NASCIMENTO, M. P. S. C. B.; RICE, R.; WANDERLEY, R. D. C.; TEIXEIRA, J. C.
Afiliação:  HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; MARIA P. S. C. BONA NASCIMENTO; RICHARD RICE, UNIVERSITY OF ARIZONA; RUY DA CARVALHEIRA WANDERLEY, CPPSE; JULIO CESAR TEIXEIRA, ESAL.
Título:  Produção e valor nutritivo de três leguminosas tropicais.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa. Anais...Viçosa: SBZ, 1988. p.195.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente experimento foi determinar a produção, a composição química, e a digestibilidade in vitro da matéria seca de três leguminosas tropicais, experimento conduzido na Universidade do Arizona, Tucson, USA.
Palavras-Chave:  Tropical.
Thesagro:  Leguminosa; Nutrição; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224456/1/digitalizar0006.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121992/1/digitalizar0006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33147 - 1UPCRA - DD
CPPSE10423 - 1UPCRA - DDPROCI-1988.00029NAS1988.00029
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  GUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T.; SUNDFELD, E.
Título:  Corantes naturais para alimentos: concentrado de antocianinas de residuo da industria de sucos de uva.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Antocianinas; Corantes naturais; Processo de extracao; Suco de uva.
Thesagro:  Resíduo Industrial.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6255 - 1UPCSP - --1983/0032002.00122
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional