|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
04/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, H. T. S. do; NASCIMENTO, M. P. S. C. B.; RICE, R.; WANDERLEY, R. D. C.; TEIXEIRA, J. C. |
Afiliação: |
HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; MARIA P. S. C. BONA NASCIMENTO; RICHARD RICE, UNIVERSITY OF ARIZONA; RUY DA CARVALHEIRA WANDERLEY, CPPSE; JULIO CESAR TEIXEIRA, ESAL. |
Título: |
Produção e valor nutritivo de três leguminosas tropicais. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa. Anais...Viçosa: SBZ, 1988. p.195. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente experimento foi determinar a produção, a composição química, e a digestibilidade in vitro da matéria seca de três leguminosas tropicais, experimento conduzido na Universidade do Arizona, Tucson, USA. |
Palavras-Chave: |
Tropical. |
Thesagro: |
Leguminosa; Nutrição; Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224456/1/digitalizar0006.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121992/1/digitalizar0006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200205 a 4500 001 2132957 005 2024-01-04 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 245 $aProdução e valor nutritivo de três leguminosas tropicais.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa. Anais...Viçosa: SBZ, 1988. p.195.$c1988 520 $aO objetivo do presente experimento foi determinar a produção, a composição química, e a digestibilidade in vitro da matéria seca de três leguminosas tropicais, experimento conduzido na Universidade do Arizona, Tucson, USA. 650 $aLeguminosa 650 $aNutrição 650 $aProdução 653 $aTropical 700 1 $aNASCIMENTO, M. P. S. C. B. 700 1 $aRICE, R. 700 1 $aWANDERLEY, R. D. C. 700 1 $aTEIXEIRA, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S.; CARVALHO, M. da P. M. de; PHILIP, T.; SUNDFELD, E. |
Título: |
Corantes naturais para alimentos: concentrado de antocianinas de residuo da industria de sucos de uva. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Corantes naturais; Processo de extracao; Suco de uva. |
Thesagro: |
Resíduo Industrial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200217 a 4500 001 1414343 005 2002-11-25 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aCorantes naturais para alimentos$bconcentrado de antocianinas de residuo da industria de sucos de uva. 260 $c1983 650 $aResíduo Industrial 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aCorantes naturais 653 $aProcesso de extracao 653 $aSuco de uva 700 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 700 1 $aPHILIP, T. 700 1 $aSUNDFELD, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|