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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. S.; CASCON, S. C.; SEABRA, A. P. |
Título: |
Stevia rebaudiana. I.: determinacao quantitativa dos componentes doces: correlacao entre um metodo quimico e o metodo de cromatografia liquida de alta pressao. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983. |
Páginas: |
8p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 5). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; Elementos doces; Erva-doce; HPLC; Método químico; Sweet content; Uso medicinal. |
Thesagro: |
Açúcares; Adoçante; Análise Química; Cromatografia; Frutose; Stévia; Stevia Rebaudiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118257/1/stevia-rebaudiana.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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