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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
19/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IWAMOTO, H.; VIEIRA, J. L.; MORAIS NETO, J. A. de; FIORELLI, L. E.; SCANAGATTA, V.; ZALAMENA, J.; MELO, G. W. B. de. |
Afiliação: |
Hissashi Iwamoto, Graduandos do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bento Gonçalves, RS. E-mails: hissashi.mobile@gmail.com; Jaqueline Leite Vieira, Graduandos do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bento Gonçalves, RS; José Antônio de Morais Neto, Graduandos do Curso de Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, UERGS, Bento Gonçalves, RS; Luís Eduardo Fiorelli, Graduando do Curso de Tecnologia em Viticultura e Enologia, IFRGS, Bento Gonçalves, RS. E-mail: luisefiorelli@gmail.com; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; Jovani Zalamena, Pós doutorando da UFSM. E-mail: jovanizalamena@yahoo.com.br; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Efeito do gesso agrícola sobre a fitotoxicidade de cobre em aveia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 42. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
A viticultura no Rio Grande do Sul faz uso de grande quantidade de fungicidas cúpricos, que ao se acumular no solo pode atingir níveis tóxicos às plantas. O gesso agrícola, subproduto das indústrias na produção de ácido fosfórico, é um resíduo abundante e alvo de estudo para reaproveitamento e descarte apropriado. O objetivo deste trabalho foi verificar o efeito do gesso na mitigação do cobre (Cu) na cultura da aveia e efeitos no solo. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultura da aveia; Fitotoxicidade de cobre; Fitotoxicidade de cobre em aveia; Fungicidas cúpricos; Gesso agrícola; IC; Iniciação cientifica; Mitigação do cobre (Cu); Mitigação do cobre (Cu) na cultura da aveia; Viticultura no Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Ácido Fosfórico; Aveia; Fitotoxicidade; Fruticultura; Fungo; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145592/1/Doc99-iwamoto-p42.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANS, L. M. A.; GUIMARAES, D. P. |
Afiliação: |
Luiz Marcelo Aguiar Sans, CNPMS; DANIEL PEREIRA GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Zoneamento agrícola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, J. C. (Ed.). Cultivo do milho. 3. ed. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Sistemas de produção, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Zoneamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69863/1/Zoneamento-agricola.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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