|
|
Registros recuperados : 938 | |
Registros recuperados : 938 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/11/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. |
Afiliação: |
Clovis Guimarães. |
Título: |
Cabrito, a carne vermelha mais saudável do mundo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 2, p. 125-126, abr./maio/jun. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ponto de Vista. |
Palavras-Chave: |
Cabrito mamão; Carne de cabrito; Gordura saturada; Vantagem em termo nutricional. |
Thesagro: |
Cabrito. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167210/1/Cabrito-a-carne-vermelha-mais-saudavel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00550naa a2200181 a 4500 001 2080381 005 2017-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. 245 $aCabrito, a carne vermelha mais saudável do mundo. 260 $c2017 500 $aPonto de Vista. 650 $aCabrito 653 $aCabrito mamão 653 $aCarne de cabrito 653 $aGordura saturada 653 $aVantagem em termo nutricional 773 $tRevista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26$gn. 2, p. 125-126, abr./maio/jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|