Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/04/2024
Data da última atualização:  23/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MESQUITA, D. C. M.; OLIVEIRA, V. R.; CAFÉ-FILHO, A.; MOITA, A. W.; PEREIRA, J. L.; INACIO, F. M.; PINHEIRO, L. M.; LOPES, E. A.; NUNES, G. G.; LOURENÇO JUNIOR, V.
Afiliação:  DÉBORA C. M. MESQUITA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; ADALBERTO CAFÉ FILHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; JOSÉ L. PEREIRA, UNIVERSIDADE PITAGORAS UNOPAR ANHANGUERA; FERNANDA M. INACIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LETÍCIA M. PINHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EVERALDO A. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; GABRIELA G. NUNES; VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH.
Título:  Genetic resistance and temporal progress of onon white rot in Brazil.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL EPIDEMIOLOGY WORKSHOP, 13., 2024, Foz do Iguaçu. Book of abstracts. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2024.
Páginas:  p. 116.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Two experiments were performed from May to October 2016 and 2017 in the COOPADAP research station, naturally infested with S. cepivora, at Rio Paranaíba, MG.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Alfa São Francisco; Stromatinia cepivora.
Thesagro:  Cebola; Podridão Branca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163816/1/RA-CNPH-23042024-p117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH42004 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  12/12/2011
Data da última atualização:  12/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, S. P.; BARTHOLO, G. F.; GUIMARÃES, P. T. G.; ALVES, J. D.; GUIMARÃES, R. J.
Afiliação:  SÉRGIO PARREIRAS PEREIRA, IAC; GABRIEL FERREIRA BARTHOLO, SAPC; PAULO TÁCITO GONTIJO GUIMARÃES, EPAMIG; JOSÉ DONIZETI ALVES, UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, UFLA.
Título:  Evolução da produção individual de cafeeiros (Coffea arabica L.) cultivar catuaí submetidos a espaçamentos crescentes ao longo de nove colheitas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi instalado na Fazenda Experimental da EPAMIG em Machado, sul de Minas Gerais, em 1992, com o objetivo de avaliar as conseqüências da redução de espaçamentos entre as linhas e entre as plantas na linha de plantio sobre a produção do cafeeiro. O delineamento experimental utilizado foi um fatorial 4 x 3 com parcela subdividida, sendo quatro distâncias entre as linhas (2,0? 2,5? 3,0 e 3,5 m) e três distâncias entre as plantas na linha de plantio (0,5? 0,75? 1,0 m), e totalizando 12 tratamentos dispostos em blocos ao acaso em três repetições. Entre os anos de 1994 e 2002 foram avaliadas a produção individual de cada um dos tratamentos. A produção de café beneficiado por planta foi afetada negativamente com a redução dos espaçamentos entre as plantas e não foi influenciada pela redução dos espaçamentos entre as linhas de plantio.
Palavras-Chave:  Cafeeiro; Evolução deprodução individual.
Thesagro:  Espaçamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50022/1/Evolucao-da-producao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC579 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional