Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  26/08/2009
Data da última atualização:  13/06/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ALBARICI, T. R.; FREITAS, D. M. de; PESSOA, J. D. C.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA.
Título:  Protocolos de análises para polpa de açaí: um guia prático de consulta.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  48 p.
ISBN:  978-85-86463-19-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Protocolo 1 - Teor de antocianinas totais. Protocolo 2 - Polifenóis totais. Protocolo 3 - Atividade enzimática. Protocolo 4 - Atividade antioxidante pelo método orac. Protocolo 5 - Análise de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). Protocolo 6 - Análise de açúcares.
Palavras-Chave:  Açaí - Protocolos; Acai protocolos; Protocolos.
Thesagro:  Açaí.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2009-09/12189/1/LI_2009.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78911/1/Livro-Dalton-Protocolos.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA12189 - 1UMTFL - PP634.6A327p2009.00184
CPAA22066 - 1EMBFL - --FOL7436FOL7436
CPAA22066 - 2EMBFL - --FOL7436FOL7508
CPAF-RO17642 - 1EMBFL - PPFOL-8431FOL-8431
CPATU41422 - 1EMBFL - PP1149311493
CPATU41422 - 2EMBFL - PP1212212122
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES Jr. R.; GONÇALVES, L. C.; MAURÍCIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; PIRES, D. A. A.; JAYME, D. G.; SOUSA, L. F. Cinética de fermentação ruminal de silagens de milheto. Ruminal fermentation kinetics of pearl millet silages. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v.60, n.5, p. 1174-1180, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. A. S.; GUIMARAES Jr. R.; GONÇALVES, L. C.; MAURÍCIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. O. S.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; JAYME, D. G.; ARAÚJO, V. L.; PIRES, D. A. A. Avaliação nutricional de silagens de milheto (Pennisetum glaucum (L.). R. Br.): degradabilidade in vitro da matéria seca. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional