|
|
Registros recuperados : 434 | |
Registros recuperados : 434 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARAES, R. dos R.; SOUZA, A. das G. C. de. |
Afiliação: |
ROSANGELA DOS REIS GUIMARAES, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Avaliação da aceitabilidade de doce em pasta de polpa de cupuaçu (Theobroma gradiflorum). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 76. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho, teve como objetivo avaliar a aceitabilidade do produto doce em pasta de polpa de cupuaçu, obtida de forma manual e mecânica. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135669/1/Anais-ISTH-nov-2015FR051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712nam a2200145 a 4500 001 2030032 005 2016-03-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, R. dos R. 245 $aAvaliação da aceitabilidade de doce em pasta de polpa de cupuaçu (Theobroma gradiflorum).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 76.$c2015 520 $aEste trabalho, teve como objetivo avaliar a aceitabilidade do produto doce em pasta de polpa de cupuaçu, obtida de forma manual e mecânica. 650 $aCupuaçu 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|