|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
03/04/2013 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M.; SILVA, S. M. S. e. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN; ILZA MARIA SITTOLIN, CPAMN; SANDRA MARIA SOUZA E SILVA, Pesquisadora aposentada/CPAMN. |
Título: |
Produtividade de linhagens de caupi de porte enramador em ambiente de cerrado. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. |
Páginas: |
4 p. |
ISSN: |
(Embrapa Arroz e Feijao. Documentos, 113). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do caupi, tradicionalmente, tem side cultivada em áreas de caatinga, agreste e de transição, principalmente nas regiões Nordeste e Norte do país, em sistemas com pouca ou nenhuma tecnificação. Nos últimos anos, entretanto, produtores de áreas de cerrado, de varias regiões, tern mostrado interesse pelo caupi. Nas experiências realizadas, vem sendo usadas cultivares selecionadas para os sistemas tradicionais. Os resultados tern sido satisfatórios mas há uma demanda por cultivares melhor adaptadas as condições de cerrado e com arquitetura de planta mais apropriada ao cultivo mecanizado. O objetivo desse trabalho foi o de obter cultivares para atender essas demandas. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166736/1/Documento-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01387nam a2200205 a 4500 001 1954966 005 2023-12-18 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a(Embrapa Arroz e Feijao. Documentos, 113). 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aProdutividade de linhagens de caupi de porte enramador em ambiente de cerrado. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao$c2001 300 $a4 p. 520 $aA cultura do caupi, tradicionalmente, tem side cultivada em áreas de caatinga, agreste e de transição, principalmente nas regiões Nordeste e Norte do país, em sistemas com pouca ou nenhuma tecnificação. Nos últimos anos, entretanto, produtores de áreas de cerrado, de varias regiões, tern mostrado interesse pelo caupi. Nas experiências realizadas, vem sendo usadas cultivares selecionadas para os sistemas tradicionais. Os resultados tern sido satisfatórios mas há uma demanda por cultivares melhor adaptadas as condições de cerrado e com arquitetura de planta mais apropriada ao cultivo mecanizado. O objetivo desse trabalho foi o de obter cultivares para atender essas demandas. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVariedade 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aSILVA, S. M. S. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/11/2015 |
Data da última atualização: |
01/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J. |
Afiliação: |
MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Retenção real de carotenoides precursores da vitamina A, após processamento térmico de espigas de milho verde comum e biofortificado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 74-77. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grão verde. |
Thesagro: |
Carotenoide; Variedade; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133557/1/Retencao-real.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726nam a2200181 a 4500 001 2029137 005 2016-02-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, N. A. 245 $aRetenção real de carotenoides precursores da vitamina A, após processamento térmico de espigas de milho verde comum e biofortificado.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 74-77.$c2015 650 $aCarotenoide 650 $aVariedade 650 $aZea mays 653 $aGrão verde 700 1 $aPAES, M. C. D. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aPEREIRA, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|