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Registros recuperados : 251 | |
181. | | MORAIS, A. R. de; SCALCO, M. S.; COLOMBO, A.; FARIA, M. A. de; CARVALHO, C. H. M. de; PAIVA, L. C. Planos de amostragem no desenvolvimento inicial do cafeeiro sob irrigação. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.510-514,out./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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182. | | MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; BRITO, G.; BARROS, U. V.; MENDONÇA, G. M.; LEITE FILHO, S. Ocorrência de progenies de frutos amarelos em cafeeiros de diversas cultivares com tolerância à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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185. | | CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; BENTO, M. A.; FERREIRA, R. A.; FERREIRA, I. B.; PADILHA, L. Desenvolvimento de cultivares de café com resistência ao bicho-mineiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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186. | | CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; BENTO, M. A.; FERREIRA, R. A.; FERREIRA, I. B.; PADILHA, L.; GALDINO, P. A. A. D. Desenvolvimento de cultivares de café com resistência ao bicho-mineiro e tolerância à ferrugem e à seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 37., 2011, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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187. | | CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; BENTO, M. A.; FERREIRA, R. A.; FERREIRA, I. B.; PADILHA, L. Desenvolvimento de cultivares de café com ressistência ao bicho-mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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188. | | FERREIRA, M. das G. R.; CÁRDENAS, F. E. N.; CARVALHO, C. H. S. de; CARNEIRO, A. A.; DAMIÃO FILHO, C. F. Desenvolvimento de calos em explantes de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum schum.) em função da concentração de auxinas e do meio líquido. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 23, n. 3, p. 476-476, dez. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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190. | | CUSTÓDIO, A. A.; PALA, J.; SILVA, E. Q.; PAIVA, A. C. R. S.; SILVA, B. R.; PAULINO, V. R.; CARVALHO, C. H. S. de. Produção de calos embriogênicos em explantes foliares de plantas matrizes de cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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191. | | CARVALHO, C. H. S. de; SANTOS, A. C. R.; PALA, J.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FERREIRA, R. A.; PAIVA, J. E. P. Produção de mudas clonais de café arábica em escala comercial via embriogênese somática. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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192. | | GUIMARÃES, S. L.; TRINDADE, J. C.; CASTANHEIRA, D. T.; ANDRADE, M. T.; SILVA, A. C.; CARVALHO, C. H. S. de; CARVALHO, M. A. de F. Produtividade de cafeeiros da cultivar Siriema irrigados com diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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193. | | PAIVA, R. N.; CARVALHO, C. H. S. de; MENDES, A. N. G.; ALMEIDA, S. R. de; MATIELLO, J. B.; FERREIRA, R. A. Field performance of coffee progenies (Coffea arabica L.) in Varginha, Minas Gerais State. Coffee Science, Lavras, v. 4, n. 1, p. , jan/jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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194. | | ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; COUTO, I. E.; CARLI, J. de; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, I. B.; MATIELLO, J. B. Fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arábica em Varginha x Carmo de Minas, durante o ciclo reprodutivo 2016/2017. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca, SP. Nosso café, melhorado desde o pé: anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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195. | | VASCONCELOS, M. J. V.; FONTES, M. A.; CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, N. P.; PAIVA, E.; CARVALHO, C. H. S.; LOPES, M. A. Genetic transformation of sorghum (Sorghum bicolor L.) by Agrobacterium tumefaciens and particle bombardment. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 7., 1999, San Diego. Final program & abstracts guide. New York: SCHERAGO International, 1999. p. 213. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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196. | | VASCONCELOS, M. J. V.; CARNEIRO, A. A.; FONTES, M. A.; CARNEIRO, N. P.; PAIVA, E.; CARVALHO, C. H. S.; LOPES, M. A. Genetic transformation of tropical maize (Zea mays L.) by Agrobacterium tumefaciens and particle bombardment. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 7., 1999, San Diego. Final program & abstracts guide. New York: SCHERAGO International, 1999. p. 213. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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197. | | VASCONCELOS, M. J. V.; ANTUNES, M. S.; BARDUCHE, D.; PAIVA, L. V.; PAIVA, E.; VALICENTE, F. H.; FIGUEIREDO, J. E. F.; CARVALHO, C. H. S.; LOPES, M. A. Genetic transformation of tropical maize (Zea mays L.) using Agrobacterium and bombardment. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 6., 1998, San Diego. Final program e abstracts guide. New York: SCHERAGO International, 1998. p. 173. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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198. | | JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. W. R.; MIGUEL, A. E.; MENDONÇA, J. M. A.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, R. A.; MATIELLO, J. B. Influência da carga pendente, do espaçamento e de fatores climáticos no desenvolvimento da ferrugem do cafeeiro. Estação de avisos fitossanitários do Mapa/Fundação ProCafé, Varginha, MG. 1998 a 2004. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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199. | | JAPIASSÚ, L. B.; GARCIA, A. W. R.; MIGUEL, A. E.; CARVALHO, C. H. S. de; FERREIRA, R. A.; PADILHA, L.; MATIELLO, J. B. Influência da carga pendente, do espaçamento e de fatores climáticos no desenvolvimento da ferrugem do cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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200. | | CARVALHO, P. A. de; MENDES, A. N. G.; REZENDE, J. C. de; SANTOS, A. C. R.; PASQUAL, M.; CARVALHO, C. H. S. de. Influência de meio de cultura e genótipo na embriogênese somática indireta de Coffea arabica L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Registros recuperados : 251 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/09/2014 |
Data da última atualização: |
12/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. de; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. O.; ROCHA, L. M. P. da. |
Afiliação: |
MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; CLESO ANTONIO PATTO PACHECO, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; LEONARDO MELO PEREIRA DA ROCHA, CNPMS. |
Título: |
Eficiência do uso da água e produtividade de grãos de híbridos simples e triplos transgênicos de milho no centro norte piauiense. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONBEA 2014. |
Conteúdo: |
O manejo adequado de cultivos transgênicos merece atenção por parte dos produtores e técnicos envolvidos no processo produtivo, para torná-lo, sustentável. O objetivo desse trabalho foi avaliar vinte e cinco híbridos transgênicos (16 simples -HS e nove triplos - HT), sob irrigação no período de julho a novembro de 2013, no município de Teresina, Piauí. O teste de Scott-Nott (P<0,05) identificou três grupos: O grupo A com seis HS apresentando produtividade média de grãos (PG) superior a 12.000 kg ha-1, o grupo B com quatro híbridos (dois HS e dois HT) com PG superior a 11.000 kg ha-1 e o grupo C com quinze híbridos (oito HS e sete HT) com PG superior a 8.000 kg ha-1. Em média os HS produziram 11.210 kg ha-1 (P<0,01; teste F) e os HT 10.494 kg ha-1. O grupo A foi o mais eficiente no uso da água, com valor médio de 20,34 kg ha-1 mm-1. Os componentes de produção número de grãos por área peso de espiga e peso de grãos por espiga foram os que mais contribuíram para diferenciar os HS dos HT. |
Thesagro: |
Irrigação; Variedade; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107813/1/R0068-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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