|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/04/2016 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; AMBROSINI, V. G.; VOGES, J. G.; CANTON, L.; COMIN, J. J.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV. |
Título: |
Uso de fungos micorrízicos arbusculares em videiras jovens como estratégia para amenizar a toxidez de cobre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 176) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungo micorrízico arbuscular; Toxidez do cobre; Videira; Videira jovem. |
Thesagro: |
Fungicida; Fungo; Uva. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142271/1/Comunicado-Tecnico-176.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808nam a2200265 a 4500 001 2043251 005 2019-01-14 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aUso de fungos micorrízicos arbusculares em videiras jovens como estratégia para amenizar a toxidez de cobre.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2015 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 176) 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aUva 653 $aFungo micorrízico arbuscular 653 $aToxidez do cobre 653 $aVideira 653 $aVideira jovem 700 1 $aAMBROSINI, V. G. 700 1 $aVOGES, J. G. 700 1 $aCANTON, L. 700 1 $aCOMIN, J. J. 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
28. | | GUIMARAES, I. S. de S.; JAEGER, L. M. F.; BATISTA, F. A. S. Urucum III: teor de bixina em variedades dos estados da Bahia, Ceara, Espirito Santo, Paraiba, Sao Paulo, e Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1988, Sao Paulo Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1987. p. 16.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
30. | | GOTTLIEB, O. R.; GUIMARAES, I. S. de S.; MAGALHAES, M. T.; MESQUITA, A. A. L.; OLIVEIRA, W. G. de. O acetilpodofilotoxina de Hernandia guianensis. Acta Amazonica, Manaus, v. 10, n. 2, p.425-427, 1980.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|