|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira 2.ed. Campinas, SP: Instituto Agronomico, 1994 143p. Boletim Instituto Agronomico, 213 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, A. C. de B.; GUIMARÃES, D. C.; SILVA FILHO, J. L. da; BRITO, G. G. de. Absorção, acúmulo e exportação de cálcio, magnésio e enxofre pelo algodoeiro: comportamento no solo e na planta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
2. |  | BORIN, A. L. D. C.; DE LA TORRE, E. de J. R.; FERREIRA, A. C. de B.; GUIMARÃES, D. C.; TRIPODE, B. M. D.; SILVA FILHO, J. L. da. Absorção, extração e exportação de nitrogênio pelo algodoeiro TMG 44 B2RF em diferentes níveis de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|