|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/06/2010 |
Data da última atualização: |
16/06/2010 |
Autoria: |
SHIMOYA, C. |
Título: |
Curso de Botânica: introdução à morfologia. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 1977. |
Páginas: |
231 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Organografia e anatomia; Flor; Fruto; Semente; Folha; Caule; Raiz; Citologia e histologia; Célula; Tecido. |
Palavras-Chave: |
Morfologia. |
Thesagro: |
Botânica; Planta; Taxonomia vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Botany; Plants (botany). |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00593nam a2200193 a 4500 001 1855263 005 2010-06-16 008 1977 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSHIMOYA, C. 245 $aCurso de Botânica$bintrodução à morfologia. 260 $aViçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa$c1977 300 $a231 p. 520 $aOrganografia e anatomia; Flor; Fruto; Semente; Folha; Caule; Raiz; Citologia e histologia; Célula; Tecido. 650 $aBotany 650 $aPlants (botany) 650 $aBotânica 650 $aPlanta 650 $aTaxonomia vegetal 653 $aMorfologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/08/2012 |
Data da última atualização: |
17/08/2017 |
Autoria: |
BOLDRIN, P. F.; FAQUIN, V.; RAMOS, S. J.; GUILHERME, L. R. G.; BASTOS, C. E. A.; CARVALHO, G. S.; COSTA, E. T. de C. |
Afiliação: |
PAULO FERNANDES BOLDRIN, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência do Solo; VALDEMAR FAQUIN, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência do Solo; SÍLVIO JÚNIO RAMOS, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência do Solo; LUIZ ROBERTO GUIMARÃES GUILHERME, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência do Solo; CARLA ELISA ALVES BASTOS, Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/Departamento de Ciência do Solo; GEILA SANTOS CARVALHO, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência do Solo; ENIO TARSO DE SOUZA COSTA, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Ciência do Solo. |
Título: |
Selenato e selenito na produção e biofortificação agronômica com selênio em arroz. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 6, p. 831-837, jun. 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Selenate and selenite on yield and agronomic biofortification with selenium in rice. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de doses de selenato e selenito na biofortificação com Se, bem como a influência dessas formas de Se nos teores de P, S, Fe e Zn nos grãos de arroz (Oryza sativa). O experimento foi conduzido em casa de vegetação, em vasos com 4 dm3 de um Latossolo Vermelho-Amarelo distrófico, de textura média, em arranjo fatorial 5x2, com cinco doses de Se (0, 0,75, 1,50, 3,0 e 6,0 mg dm-3) e duas formas de Se (selenato e selenito). Observou-se que o selenato proporcionou maior eficiência na absorção de Se pelas raízes, aproveitamento pela planta, translocação para a parte aérea e teor desse elemento nos grãos. A aplicação do selênio na adubação altera os teores de P, S e Zn, mas não afeta os de Fe nos grãos de arroz. |
Palavras-Chave: |
Produção de alimento. |
Thesagro: |
Arroz; Selênio. |
Thesaurus NAL: |
Food security; Rice; Selenium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63076/1/7387.pdf
|
Marc: |
LEADER 01669naa a2200277 a 4500 001 1930590 005 2017-08-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOLDRIN, P. F. 245 $aSelenato e selenito na produção e biofortificação agronômica com selênio em arroz. 260 $c2012 500 $aTítulo em inglês: Selenate and selenite on yield and agronomic biofortification with selenium in rice. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de doses de selenato e selenito na biofortificação com Se, bem como a influência dessas formas de Se nos teores de P, S, Fe e Zn nos grãos de arroz (Oryza sativa). O experimento foi conduzido em casa de vegetação, em vasos com 4 dm3 de um Latossolo Vermelho-Amarelo distrófico, de textura média, em arranjo fatorial 5x2, com cinco doses de Se (0, 0,75, 1,50, 3,0 e 6,0 mg dm-3) e duas formas de Se (selenato e selenito). Observou-se que o selenato proporcionou maior eficiência na absorção de Se pelas raízes, aproveitamento pela planta, translocação para a parte aérea e teor desse elemento nos grãos. A aplicação do selênio na adubação altera os teores de P, S e Zn, mas não afeta os de Fe nos grãos de arroz. 650 $aFood security 650 $aRice 650 $aSelenium 650 $aArroz 650 $aSelênio 653 $aProdução de alimento 700 1 $aFAQUIN, V. 700 1 $aRAMOS, S. J. 700 1 $aGUILHERME, L. R. G. 700 1 $aBASTOS, C. E. A. 700 1 $aCARVALHO, G. S. 700 1 $aCOSTA, E. T. de C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 47, n. 6, p. 831-837, jun. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|