| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | KRUGER, J. F.; SIMONAGGIO, D.; KIST, N. L.; BOCKEL, W. J. Caracterização físico-química de farinha de resíduos da indústria do vinho da Serra Gaúcha. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 471-484, set./dez. 2018 Título em inglês: Physicochemical characterization of flour from by-products of the wine industry from Serra Gaúcha.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | GUERZONI, E.; ZOTARELLI, L.; TORRES, E. Distribuição de macro nutrientes no perfil do solo em diferentes sistemas de preparo do solo. In: MOSTRA ACADÊMICA DE TRABALHOS EM AGRONOMIA, 9., 2005; JORNADA DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 1.; MOSTRA ACADÊMICA DE TRABALHOS EM AGRONOMIA, 8., 2004, Londrina. [Resumos expandidos...]. Londrina: UEL, 2005. p. 266-270. 1 CD-ROM. Seção: Solos da VIII MATA.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | GUERZONI, E.; NEVES, C. S. V. J.; TORRES, E. Distribuição de macro nutrientes no perfil do solo em diferentes sistemas de preparo do solo. In: MOSTRA ACADÊMICA DE TRABALHOS EM AGRONOMIA, 9., 2005; JORNADA DE ATUALIZAÇÃO EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 1.; MOSTRA ACADÊMICA DE TRABALHOS EM AGRONOMIA, 8., 2004, Londrina. [Resumos expandidos...]. Londrina: UEL, 2005. p. 144-148. 1 CD-ROM. Seção: Solos da IX MATA.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|