Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/07/1997
Data da última atualização:  30/04/2013
Autoria:  CHANG, C. W.
Título:  Rural Asia marches forward; focus on agricultural and rural development.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  College, Los Banos: University of the Philippines, 1969.
Páginas:  426 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agricultural development; Extension activities.
Thesagro:  Agricultura; Desenvolvimento Agrícola; Desenvolvimento rural; Ensino; Extensão Rural.
Thesaurus Nal:  Asia; education; rural development.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA13659 - 1ADDLV - PP338.1095C456r1979.00120
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/03/2011
Data da última atualização:  27/07/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MADRUGA, M. S.; GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; BENEVIDES, S. D.; BOMFIM, M. A. D.
Afiliação:  Marta Suely Madruga, Universidade Federal da Paraíba (UFPB); Ingrid Conceição Dantas Guerra, Pós-graduação - Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Suenia Samara dos Santos Félex, Graduação - Universidade Federal da Paraíba (UFPB); Bruno Ranieri Lins de Albuquerque Meireles, Graduação - Universidade Federal da Paraíba (UFPB); SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC.
Título:  Produção de mortadelas para agregação de valor à carne caprina.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  13 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 121).
Idioma:  Português
Thesagro:  Caprino; Mortadela; Produto derivado da carne; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food processing; Food technology; Goat meat; Meat products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31724/1/UMT-Cot-121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24094 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional