|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/1997 |
Data da última atualização: |
21/11/1997 |
Autoria: |
KIMOTO, T.; REGHIN, M. Y.; SILVA, J. B. C. da; SETUBAL; J. W.; LIMA; M. N. de A.; DUARTE, L. R. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Eliminacao dos escapo floral em diferentes estadios de crescimento de tres cultivares de alho. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.10, n.3, p.56-57, set. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eliminacao; Flower stems; Pendao floral. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Escapo Floral. |
Thesaurus Nal: |
garlic. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753naa a2200277 a 4500 001 1758219 005 1997-11-21 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKIMOTO, T. 245 $aEliminacao dos escapo floral em diferentes estadios de crescimento de tres cultivares de alho. 260 $c1997 650 $agarlic 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aEscapo Floral 653 $aEliminacao 653 $aFlower stems 653 $aPendao floral 700 1 $aREGHIN, M. Y. 700 1 $aSILVA, J. B. C. da 700 1 $aSETUBAL 700 1 $aJ. W. 700 1 $aLIMA 700 1 $aM. N. de A. 700 1 $aDUARTE, L. R. L. 773 $tAgropecuaria Catarinense, Florianopolis$gv.10, n.3, p.56-57, set. 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 214 | |
4. | | GUERRA, C. C. Evolução química de vinhos sob o efeito das variedades e região de produção. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Palestras... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | GUERRA, C. C. O que é vinho de qualidade? Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 14, n. 155, p. 42, dez. 2013. p. 42. Publicado também no informativo A Vindima, v. 6, n. 57, p. 4, nov. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | GUERRA, C. C. (ed.). Uva para processamento: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 67 p. il., color. (Frutas do Brasil, 36).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | GUERRA, C. C. Vinhos brasileiros: tipos e estilos. Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 13, n. 147, p. 28-29, jul. 2012. Publicado também do jornal A Vindima, v. 5, n. 45, p. 14-15, out. 2012.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | GUERRA, C. C. Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 26, n. 282, p. 99, 2018. 2ª Parte. Primeira parte publicada no registro CNPUV 17451 - 1 Vinhos finos do Brasil: diversidade de regiões, tipos e estilos de produtos. Engarrafador Moderno, São Caetano do Sul, SP, v. 25, n. 280, p. 30-37, 2017. 1ª Parte.
Título da...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | GUERRA, C. C. Vinho tinto. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 209-233. (Série Bebidas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|