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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/02/2005 |
Data da última atualização: |
25/06/2007 |
Autoria: |
SILVEIRA, P. M. da. (Ed.). |
Título: |
Coletânia de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros - 1999. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Contém resumos dos artigos publicados no ano de 1999, pela Embrapa Arroz e Feijão, juntamente com seus parceiros, nos mais variados periódicos nacionais e internacionais. |
Palavras-Chave: |
Agricultura - Pesquisa - Publicação - Resumos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703nam a2200145 a 4500 001 1698945 005 2007-06-25 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. M. da. (Ed.). 245 $aColetânia de resumos de artigos técnico-científicos publicados pela Embrapa Arroz e Feijão e parceiros - 1999. 260 $aSanto Antonio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a50 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 148). 520 $aContém resumos dos artigos publicados no ano de 1999, pela Embrapa Arroz e Feijão, juntamente com seus parceiros, nos mais variados periódicos nacionais e internacionais. 653 $aAgricultura - Pesquisa - Publicação - Resumos
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Colheita e transporte. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 1, p. 11-16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As fases de pré-colheita e colheita da uva são fundamentais para garantir a qualidade dos produtos elaborados, posteriormente, no estabelecimento vinícola. Dessa forma, fazem-se necessários cuidados especiais dos agricultores nessa fase para atingir o patamar ideal. Para determinar o ponto exato de colheita, deve-se acompanhar a evolução da maturação da uva, no mínimo, quatro semanas antes da data tradicional de colheita da cultivar, utilizando os critérios sensoriais, visuais e de medição do grau glucométrico ou grau Brix, os quais constam no início do Caderno de Campo da PIUP. Além disso, respeitar o período de carência, o intervalo de segurança, as concentrações dos produtos recomendadas pelo fabricante e cuidados sanitários no momento da colheita - descritos na sequência - são fundamentais para evitar a presença de resíduos químicos, físicos e biológicos nos produtos elaborados. |
Thesagro: |
Colheita; Maturação; Transporte; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153026/1/Manual-5-Capitulo-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01550naa a2200181 a 4500 001 2060287 005 2017-01-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aColheita e transporte.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aAs fases de pré-colheita e colheita da uva são fundamentais para garantir a qualidade dos produtos elaborados, posteriormente, no estabelecimento vinícola. Dessa forma, fazem-se necessários cuidados especiais dos agricultores nessa fase para atingir o patamar ideal. Para determinar o ponto exato de colheita, deve-se acompanhar a evolução da maturação da uva, no mínimo, quatro semanas antes da data tradicional de colheita da cultivar, utilizando os critérios sensoriais, visuais e de medição do grau glucométrico ou grau Brix, os quais constam no início do Caderno de Campo da PIUP. Além disso, respeitar o período de carência, o intervalo de segurança, as concentrações dos produtos recomendadas pelo fabricante e cuidados sanitários no momento da colheita - descritos na sequência - são fundamentais para evitar a presença de resíduos químicos, físicos e biológicos nos produtos elaborados. 650 $aColheita 650 $aMaturação 650 $aTransporte 650 $aUva 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 5, cap. 1, p. 11-16.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Registro |
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