Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  12/01/2010
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. V. C. da; VENTURIERI, G. C.; OZELA, E. F.; ARAÚJO, A. A. de.
Afiliação:  UFPA; GIORGIO CRISTINO VENTURIERI, CPATU; UFPA; UFPA.
Título:  Caracterização e pasteurização de méis de abelhas uruçu-cinzenta (Melipona fasciculata) e africanizada (Apis mellifera) produzidos no estado do Pará.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 16.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 2., 2006, Aracaju. Anais... Aracaju: CBA: FAPISE, 2006.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Meliponicultura.
Thesagro:  Apicultura; Mel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42446/1/ID42120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU42120 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/12/2016
Data da última atualização:  20/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J, E.; ZINI, C. A.
Afiliação:  KARINE P. NICOLLI, UFRGS; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; JULIANE E. WELKE, UFRGS; CLÁUDIA A. ZINI, UFRGS.
Título:  Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study is to evaluate the influence of vineyard managements on aroma of Campanha Gaúcha Merlot wines through quantitative descriptive analysis (QDA), gas chromatography ? olfactometry (GC - O) and comprehensive two - dimensional gas chromatography coupled to time-of -flight mass spectrometric detection (GC × GC/TOFMS) .
Palavras-Chave:  Análise quantitativa descritiva; Vinho Merlot.
Thesagro:  Aroma; Cromatografia; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152049/1/Aline-2016.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202789/1/39OIV2016-2064.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17123 - 1UPCRA - DD
CPATSA56210 - 1UPCRA - CD974
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional