|
|
Registros recuperados : 220 | |
41. | | SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C. Fenóis bioativos e sua importância na vitivinicultura. In: SIMPÓSIO INTERNACIONL VINHO E SAÚDE, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 junho 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, v. 9 (Nesp), jul. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
52. | | GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da. Colheita e transporte. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 1, p. 10-15. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | GUERRA, C. C.; SILVEIRA, S. V. da. Colheita e transporte. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 1, p. 11-16. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
54. | | ROSSETE, M.; GUERRA, C. C.; GIOVANNINI, E. Influência de parcelas homogêneas de solo na maturação da uva e no perfil analítico e organoléptico do vinho Cabernet Sauvignon do Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves, RS, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
60. | | SCHEEREN, G.; PERISSUTTI, G. E.; GUERRA, C. C. Elaboração experimental de sucos naturais/integrais de frutas com uso do suquificador integral. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 220 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
08/11/2021 |
Autoria: |
GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Curso de degustação de vinhos com qualidade Embrapa. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Curso de degustação de vinhos com qualidade oferecido pela Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Cultivo da videira; Curso de degustação (vinho); Degustação (vinho); Safra (uva); Vinho de qualidade. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147325/1/Ciencia-para-Vida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200217 a 4500 001 2052794 005 2021-11-08 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aCurso de degustação de vinhos com qualidade Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2002 520 $aCurso de degustação de vinhos com qualidade oferecido pela Embrapa Uva e Vinho. 650 $aEnologia 650 $aVinho 653 $aCultivo 653 $aCultivo da videira 653 $aCurso de degustação (vinho) 653 $aDegustação (vinho) 653 $aSafra (uva) 653 $aVinho de qualidade 700 1 $aZANUS, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|