|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
SCOTTI, M. R. M. M. L.; NEVES, M. C. P.; PAIVA, E.; DOBEREINER, J. |
Título: |
Effect of soybean roots on strain competitivity and protein profile of Bradyrhizobium japonicum adapted to cerrado soils. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
An. Acad. Bras. Ci., v. 65, n. 4, p. 427-438, 1993. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Competitividade. |
Thesagro: |
Bradyrhizobium Japonicum; Cerrado; Eletroforese; Proteína; Raiz; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200241 a 4500 001 1618476 005 1995-06-27 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCOTTI, M. R. M. M. L. 245 $aEffect of soybean roots on strain competitivity and protein profile of Bradyrhizobium japonicum adapted to cerrado soils. 260 $c1993 650 $aBradyrhizobium Japonicum 650 $aCerrado 650 $aEletroforese 650 $aProteína 650 $aRaiz 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aCompetitividade 700 1 $aNEVES, M. C. P. 700 1 $aPAIVA, E. 700 1 $aDOBEREINER, J. 773 $tAn. Acad. Bras. Ci.$gv. 65, n. 4, p. 427-438, 1993.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FREITAS, C. A. S.; VIEIRA, I. G. P.; SOUSA, P. H. M; MUNIZ, C. R.; GONZAGA, M. L. da C.; GUEDES, M. I. F. |
Afiliação: |
Claisa Andréa Silva Freitas, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana; Ícaro Gusmão Pinto Vieira, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana; Paulo Henrique Machado Sousa, Universidade Federal do Ceará - Instituto de Cultura e Arte; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; Maria Leônia da Costa Gonzaga, Universidade Federal do Ceará; Maria Izabel Florindo Guedes, Universidade Estadual do Ceará - Laboratório de Bioquímica Humana. |
Título: |
Carnauba wax p-methoxycinnamic diesters: Characterisation, antioxidant activity and simulated gastrointestinal digestion followed by in vitro bioaccessibility. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 196, p. 1293-1300, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Cinnamic acid diesters; ROS. |
Thesagro: |
Carnaúba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135168/1/ART15047.pdf
|
Marc: |
LEADER 00712naa a2200217 a 4500 001 2031039 005 2017-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, C. A. S. 245 $aCarnauba wax p-methoxycinnamic diesters$bCharacterisation, antioxidant activity and simulated gastrointestinal digestion followed by in vitro bioaccessibility.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCarnaúba 653 $aAntioxidant 653 $aCinnamic acid diesters 653 $aROS 700 1 $aVIEIRA, I. G. P. 700 1 $aSOUSA, P. H. M 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aGONZAGA, M. L. da C. 700 1 $aGUEDES, M. I. F. 773 $tFood Chemistry$gv. 196, p. 1293-1300, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|