Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPINHOS JUNIOR, E.; SILVA JUNIOR, E. C. da. Desenvolvimento do Eucalyptus do futuro. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 1, p. 83-93, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, V. G. de C.; SILVA JUNIOR, E. C. da. Participação feminina nas Comunidades que Sustentam a agricultura no Brasil. Brasília, DF: Embrapa 2023. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, E. C. da; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOARES, J. P. G. Análise do impacto das tecnologias de produção de café orgânico em unidades produtivas no DF e RIDE. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: SOBER, 2018. Não paginado. Sober 2018. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDUMUNER, B. J.; DORIA, E. L. V.; SILVA JUNIOR, E. C. da; MANFREDI, V. Influencia das caracteristicas dos flocos sobre o refino de polpas quimicas O Papel, Sao Paulo, v.54, n.2, p.29-39, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. M.; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SILVA JUNIOR, E. C. da. Mulheres rurais na produção familiar orgânica. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 61., 2023, Piracicaba. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar: anais. Piracicaba: ESALQ/USP, 2023. SOBER 2023. p. 1-20

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; ARAGÃO, A. A.; SILVA JUNIOR, E. C. da; ALVES, H. M. R. Principais agroindústrias com produção em litros em estabelecimentos rurais dirigidos por mulheres no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARZABE, C.; ARAGÃO, A. A.; SILVA JUNIOR, E. C. da; ALVES, H. M. R. Principais agroindústrias com produção em quilogramas em estabelecimentos rurais dirigidos por mulheres no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. R.; MUNIZ, E. B.; SOARES, J. P. G.; CARBONARI, O. S.; SILVA JUNIOR, E. C. da. Impactos ambientais da conversão da produção de mel convencional para orgânica produzido em unidades familiares do assentamento de reforma agrária Santa Rosa em Itaquiraí-MS. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017. Publicado em: Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, Jul. 2018. Título em inglês: Environmental impacts of the conversion of conventional honey production to organic matter produced in family units of the Santa Rosa agrarian reform...

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, E. C. da; LUNZ, A. M. P.; SALES, F. de; OLIVEIRA, L. C. de; NERY, C. M. B. Efeito de diferentes substratos e beneficiamento da semente na germinação de sementes e crescimento inicial de plântulas de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Sistemas agroflorestais na paisagem florestal: desafios científicos, tecnológicos e de políticas para integrar benefícios e globais: anais. Belém, PA : SBSAF : Embrapa Amazônia Oriental: UFRA : CEPLAC : EMATER : ICRAF, 2011. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, E. C. da; SOARES, J. P. G.; JUNQUEIRA, A. M. R.; DEL GROSSI, M. E. Análise da sustentabilidade dos estados brasileiros e perspectivas para a agroecologia. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares na América Latina: memórias, saberes e caminhos para o bem viver: anais. Brasília, DF: Associação Brasileira de Agroecologia, 2017. Publicado em: Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, Jul. 2018. Título em inglês: Sustainability analysis of the Brazilian states and perspectives for the agroecology.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLUNZ, A. M. P.; SILVA JUNIOR, E. C. da; SALES, F. de; OLIVEIRA, L. C. de; NERY, C. M. B. Crescimento inicial de Uncaria tomentosa em função do nível de sombreamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Sistemas agroflorestais na paisagem florestal: desafios científicos, tecnológicos e de políticas para integrar benefícios e globais: anais. Belém, PA : SBSAF : Embrapa Amazônia Oriental: UFRA : CEPLAC : EMATER : ICRAF, 2011. 7 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, E. C. da; SANTANA, G. S.; GUZMÁN MUÑOZ, M. S.; PORTO, B. H. C.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SOARES, J. P. G.; RODRIGUES, G. S. Comércio justo e gestão ambiental para a sustentabilidade: o caso de uma comunidade que sustenta a agricultura (CSA). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 11-36, jan./abr. 2018. Título em inglês: Fair trade and environmental management for sustainability: the case of a community that sustains agriculture (CSA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MESQUITA, J. F. B. de; MACHADO, M. L. C.; SILVA JUNIOR, E. C. da. Avaliação do crescimento de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLUNZ, A. M. P.; PADILHA, M. do S.; MESQUITA, J. F. B. de; MACHADO, M. L. C.; SILVA JUNIOR, E. C. da. Avaliação do crescimento de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) no estado do Acre In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 2792-2801. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. da R.; COSTA, L. M. S. da; SILVA JUNIOR, E. C. da; PEREIRA, E. T. da S.; RIBEIRO, J. L.; ARAUJO NETO, R. B. de. Avaliação da silagem de girassol contendo diferentes aditivos. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. p. 3-5.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLUNZ, A. M. P.; SALES, F. de; SILVA JUNIOR, E. C. da; ANDRADE NETO, R. de C.; MORAIS, F. M. de; MACHADO, M. L. C. Avaliacao do cafeeiro em monocultivo e em sistema agroflorestal com acai e andiroba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Sistemas agroflorestais na paisagem florestal: desafios científicos, tecnológicos e de políticas para integrar benefícios e globais: anais. Belém, PA : SBSAF : Embrapa Amazônia Oriental: UFRA : CEPLAC : EMATER : ICRAF, 2011. 3 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; SILVA JUNIOR, E. C. da; PEREIRA, E. T. da S.; SÉRVULO, A. P. Produtividade e qualidade do feno da flor-de-seda no semiárido piauiense. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, E. C. da; GUILHERME, L. R. G.; LOPES, G.; SOUZA, G. A. de; SILVA, K. E. da; LIMA, R. M. B. de; GUEDES, M. C.; WADT, L. H. de O.; REIS, A. R. dos. Are all Brazil nuts selenium-rich? In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SELENIUM IN THE ENVIRONMENT AND HUMAN HEALTH, 4., 2015, São Paulo. Global advances in selenium research from theory to application: proceedings. Londres: Taylor & Francis Group, 2016. p. 133-134. Editores: Gary S. Banuelos, Zhi-Qing Lin, Milton Ferreira Moraes, Luiz Roberto Guimarães Guilherme, Andre Rodrigues dos Reis.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JÚNIOR, E. C. da; GUILHERME, L. R. G.; LOPES, G.; SOUZA, G. A. de; SILVA, K. E. da; LIMA, R. M. B. de; GUEDES, M. C.; WADT, L. H. de O.; REIS, A. R. dos. Are all Brazil nuts selenium-rich? In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SELENIUM IN THE ENVIRONMENT AND HUMAN HEALTH, 4., 2015, São Paulo. Global advances in selenium research from theory to application: Proceedings....Londres: Taylor & Francis Group, 2016. p. 133-134. Editores Gary S. Banuelos, Zhi-Qing Lin, Milton Ferreira Moraes, Luiz Roberto Guimarães Guilherme, Andre Rodrigues dos Reis.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. J. de S. R.; CARVALHO, F. L. de A.; SILVA JÚNIOR, E. C. da; SILVA, N. da R.; GOMES, A. da S.; IBIAPINA NETO, V.; ARAUJO, A. M. de; ARAUJO NETO, R. B. de. Desempenho de galinhas caipiras alimentadas com inclusão de folíolos de juazeiro na ração. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. p. 17-19.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M. Fracionamento de óleos e gorduras alimentícios. Revista Óleos e Gorduras, n. 34, p. 18-25, jul./ago., 2020.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M. P&D em Ciência e Tecnologia de Óleos e Gorduras Acesso a Patrimônio Genético. SBOG, v. 8, 2021.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M. Pequi oil. AOCS Lipid Library. USA: The American Oil Chemists' Society, 2017. Não paginado. 3 f.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGHAZANI, S. M.; GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; CHIU, M. C.; MARANGONI, A. G. Cocoa butter equivalent from Kpangnan butter and Pequi oil. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 99, n. 9, p. 739-746, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E. Método de Análise de Tocoferóis em Azeite de Oliva por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência em Fase Reversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 231).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R. Healthy food innovation in sustainable Food System 4.0: integration of entrepreneurship, research, and education. Current Opinion in Food Science, v. 42, p. 215-223, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GARCIA, L. C. G. Physical properties of hybrid palm oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F. Pequi: a Brazilian fruit with potential uses for the fat industry. Oilseeds & fats Crops and Lipids, p. 1-4, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Propriedades físicas del aceite de pequi interesterificado. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... . Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 221. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MOURA, J. I. L.; LOPES, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R. Bioactive compounds of fractionated palm oil with a higher content of oleic acid. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 45, e-555, 2023. Título em português: Compostos bioativos de frações de óleo de palma com maior teor de ácido oleico.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; YOKOYAMA, R. Y.; LOURINHO, J. M. P.; FERREIRA, M. T. Composition of Caiaué oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da. The sterol profile of high oleic palm oil produced in Brazil. In: AOCS LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS, OILS AND LIPIDS, 18., 2019. Foz do Iguaçu. 8-11 outubro. Poster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWILHELM, A. E.; REIS, S. L. R.; BACK, G. R.; GUEDES, A. M. M.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R. Effect of different screw press feed rates on extraction efficiency, quality parameters and fatty acid composition of passion fruit seed oil. In: LATIN AMERICAN CONGRESS AND EXHIBITION ON FATS AND OILS, 15., 2013, Santiago. Abstracts... Urbana: AOCS, 2013. p. 11, ref. 34.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E. Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016. p. 15
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. Otimização do Método Hartman e Lago de Preparação de Ésteres Metílicos de Ácidos Graxos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 26).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R.; GODOY, R. L. de O. Análise Simultânea de Carotenos e Tococromanóis por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 235).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; ANTONIASSI, R.; TERRA, K. J. da S.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F. Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. 1 CD-ROM ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2574. Promoção: SBAAL 13 a 16 de agosto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D. da; DIAS, E.; LIMA, N. A.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M. Análisis cromatrográfico de aceites con el método de metilación directa de Hartman & Lago. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 40. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional