Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, H. J. B. de; SILVA, Y. F. da. Restauração de florestas acreanas exploradas seletivamente. In: QUIRÓS, R. R. (ed.). Tierra: naturaleza, biodiversidad y sustentabilidad. San José, Costa Rica: Jade, 2017. p. 726-735.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, H. J. B. de; SILVA, Y. F. da. Restauração de florestas exploradas seletivamente no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REFLORESTAMENTO FLORESTAL, 4., 2016, Rio de Janeiro. Estratégias para restauração florestal: anais eletrônicos. Rio de Janeiro: Cedagro: CREA-RJ: UFRRJ, 2016. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, H. J. B. de; SILVA, Y. F. da. Viabilidade operacional e econômica da utilização de micro tratores em sistema de manejo florestal comunitário no oeste da Amazônia. In: SEABRA, G. (org.). Educação ambiental & biogeografia. Barlavento: Ituitaba, 2016. v. 2, p. 2106-2118. Edição do IV Congresso Nacional de Educação Ambiental e VI Encontro Nordestino de Biogeografia, João Pessoa, abril de 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, H. B.; CUADRA, S. V.; FIGUEIREDO, G. K. D. A.; LAMPARELLI, R. A. C.; SILVA, L. E. A.; SILVA, Y. F. da; MORO, E.; ALVES, M. R.; MAGALHÃES, P. S. G. Modelling integrated crop-livestock systems: preliminary results from an agroecosystem model. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 782-787. WCCLF 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/07/2021
Data da última atualização:  09/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ROSENTHAL, A.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Healthy food innovation in sustainable Food System 4.0: integration of entrepreneurship, research, and education.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Current Opinion in Food Science, v. 42, p. 215-223, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.cofs.2021.07.002
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Science and technology are highly progressing in different domains towards safe and healthy food products originated from sustainable supply chains. Ohmic sciences combined with novel food processes empowered by digital technologies may contribute to optimized cyber physical ecosystems for food, biofuel or biomaterials production. Multifunctional institutions with multidisciplinary expertise are required for an efficient and optimized ecosystem aiming at achieving a more balanced and effective outcome. Knowledge translation and capacity building are key factors for innovation driven ecosystems by integrating education and training actions. Infrastructure sharing and expertise synergy in national and international cooperation may enhance the potential and competitiveness for innovation for a broader and more equal social and economic global development.
Palavras-Chave:  Consumer driven trends; Healthier products; Knowledge translation; Science and technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15190 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional