|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
18/04/1995 |
Data da última atualização: |
18/04/1995 |
Autoria: |
SCHEFFER-BASSO, S. M.; FONTANELI, R. S.; ROSSAL, L. |
Afiliação: |
1-3 Universidade de Passo Fundo; 2 EMBRAPA-CNPT. |
Título: |
Consorciações de gramíneas forrageiras de inverno para produção de forragem, 1994. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 15., 1995, Entre Rios, Guarapuava. Resultados experimentais... Entre Rios: Comissão Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia, 1995. |
Páginas: |
p. 285-290 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200145 a 4500 001 1824254 005 1995-04-18 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHEFFER-BASSO, S. M. 245 $aConsorciações de gramíneas forrageiras de inverno para produção de forragem, 1994. 260 $c1995 300 $ap. 285-290 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aROSSAL, L. 773 $tIn: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 15., 1995, Entre Rios, Guarapuava. Resultados experimentais... Entre Rios: Comissão Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2020 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
Título: |
Fracionamento de óleos e gorduras alimentícios. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Óleos e Gorduras, n. 34, p. 18-25, jul./ago., 2020. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fracionamento; Gordura; Hidrogenação; Óleo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00427nam a2200145 a 4500 001 2124546 005 2020-08-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES, A. M. M. 245 $aFracionamento de óleos e gorduras alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aRevista Óleos e Gorduras, n. 34, p. 18-25, jul./ago.$c2020 650 $aFracionamento 650 $aGordura 650 $aHidrogenação 650 $aÓleo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|