|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PINHA, L. C.; TRAVASSOS, G. F.; CARVALHO, G. R. |
Afiliação: |
LUCAS CAMPIO PINHA, UFJF/CNPQ; GUILHERME FONSECA TRAVASSOS, UFJF/CNPQ; GLAUCO RODRIGUES CARVALHO, CNPGL. |
Título: |
O setor lácteo na China: análise da oferta e demanda. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. |
Páginas: |
p. 75-79. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
China - demanda de leite; Oferta de leite; Setor lácteo. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00758naa a2200181 a 4500 001 1883662 005 2011-03-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHA, L. C. 245 $aO setor lácteo na China$banálise da oferta e demanda. 260 $c2010 300 $ap. 75-79. 653 $aChina - demanda de leite 653 $aOferta de leite 653 $aSetor lácteo 700 1 $aTRAVASSOS, G. F. 700 1 $aCARVALHO, G. R. 773 $tIn: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; WILHELM, A. E.; GOULART, I.; TONON, R. V.; FREITAS-SILVA, O.; GERMANI, R.; CHAVEZ, D. H.; GUEDES, A. M. M. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ISABELLA GOULART, UFRRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; ROGERIO GERMANI, CTAA; DAVY HIDALGO CHAVEZ, UFRRJ; ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA. |
Título: |
Efeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ, 2017. |
Páginas: |
5 p. |
ISBN: |
978-85-85905-21-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração de saturação; Ozonização; Tempo de saturação. |
Thesaurus NAL: |
Ozonation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867nam a2200253 a 4500 001 2078452 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85905-21-7 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aEfeito da temperatura e do pH da água na concentração e no tempo de saturação do ozônio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 57., 2017, Gramado, RS. Megatendências: Desafios e oportunidades para o futuro da Química. Rio de Janeiro: ABQ$c2017 300 $a5 p. 650 $aOzonation 653 $aConcentração de saturação 653 $aOzonização 653 $aTempo de saturação 700 1 $aWILHELM, A. E. 700 1 $aGOULART, I. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aGERMANI, R. 700 1 $aCHAVEZ, D. H. 700 1 $aGUEDES, A. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|