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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/01/2012 |
Data da última atualização: |
19/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, T. D.; SIQUEIRA, F.; SOARES, C. O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MEDEIROS, S. R. de; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; BLECHA, I. M. Z. |
Afiliação: |
THIAGO DUTRA DE CARVALHO, UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Técnico da Associação Brasileira de Criadores de Canchim, Campo Grande/MS; BOLSISTA CNPGC. |
Título: |
Associação dos marcadores LEP/Kpn2I e TG/MboI com características de qualidade de carne e carcaça em bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste contexto, objetivou-se com esse estudo estimar as frequências alélicas e genotípicas de SNPs nos genes da leptina (LEP/Kpn2I) e da tireoglobulina (TG/MboI) e avaliar a ocorrência de associação com características de qualidade de carne e carcaça em animais de diferentes grupos genéticos terminados em sistema superprecoce. |
Palavras-Chave: |
Cruzamentos; Leptina; Qualidade de carcaça; Qualidade de carne; Tireoglobulina; Touros. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2015 |
Data da última atualização: |
21/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. |
Afiliação: |
ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Roberto Grimaldi, UNICAMP; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA. |
Título: |
Interesterificación del aceite de pequi. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil. |
Thesagro: |
Pequi. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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