Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  19/01/2012
Data da última atualização:  19/01/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, T. D.; SIQUEIRA, F.; SOARES, C. O.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; MEDEIROS, S. R. de; FEIJO, G. L. D.; SOUZA JÚNIOR, M. D.; BLECHA, I. M. Z.
Afiliação:  THIAGO DUTRA DE CARVALHO, UFMS; FABIANE SIQUEIRA, CNPGC; CLEBER OLIVEIRA SOARES, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; Técnico da Associação Brasileira de Criadores de Canchim, Campo Grande/MS; BOLSISTA CNPGC.
Título:  Associação dos marcadores LEP/Kpn2I e TG/MboI com características de qualidade de carne e carcaça em bovinos de corte.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste contexto, objetivou-se com esse estudo estimar as frequências alélicas e genotípicas de SNPs nos genes da leptina (LEP/Kpn2I) e da tireoglobulina (TG/MboI) e avaliar a ocorrência de associação com características de qualidade de carne e carcaça em animais de diferentes grupos genéticos terminados em sistema superprecoce.
Palavras-Chave:  Cruzamentos; Leptina; Qualidade de carcaça; Qualidade de carne; Tireoglobulina; Touros.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC14312 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/11/2015
Data da última atualização:  21/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; Roberto Grimaldi, UNICAMP; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA.
Título:  Interesterificación del aceite de pequi.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.
Thesagro:  Pequi.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13043 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional