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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  31/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VEDOVOTO, G. L.; AVILA, A. F. D.; MARQUES, D. V.
Afiliação:  GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SDI; ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SIRE; DANIELA VIEIRA MARQUES, SDI.
Título:  Avaliação de impacto sobre o conhecimento, sobre a capacitação e de impacto político-institucional da pesquisa da Embrapa.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: AVILA, A. F. D.; RODRIGUES, G. S.; VEDOVOTO, G. L. (Ed.). Avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa: metodologia de referência. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 189p.
Páginas:  p. 105-127
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo apresenta a experiência da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) na avaliação de impactos sobre o conhecimento, a capacitação e político-institucional. Descreve a meto­ dologia utilizada e toma como referência uma revisão bibliográfica sobre o tema. A metodologia utilizada para avaliação de impactos dessa natureza é baseada na dimensão "capacitação" do método Esac, desenvolvido pelo Geopi/Unicamp como parte do projeto "Políticas Públicas para a Inovação Tecnológica na Agricultura do Estado de São Paulo: Métodos para Avaliação de Impactos de Pesquisa", do Programa de Políticas Públicas da Fapesp (FURTADO, 2003). A Embrapa tem direcionado esforços para aprimorar a meto­dologia de avaliação de impactos sobre o conhecim ento, capacita­ção e político-institucional porque considera que os benefícios gerados pelas Unidades de temas básicos da Empresa criam, principalm ente, benefícios intangíveis, que dificilmente podem ser medidos e demonstrados a partir das metodologias de avaliação tradicionais. A incorporação da avaliaçãode impactos dessa natureza revela a preocupação da Empresa em buscar avaliações com um enfoque multidimensional.
Palavras-Chave:  Conhecimento; Embrapa; Inovação tecnológica; Política institucional.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210007/1/Avaliacao-do-impacto-sobre-o-conhecimento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45284 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/08/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, R. G. N.; MATONYEI, T.; TINOCO, C. F. S.; LIGEYO, D.; MENDES, F. F.; MAGALHAES, J. V.; OUMA, E.; GUDU, S.; GUIMARAES, C. T.
Afiliação:  JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS.
Título:  Novas regiões genômicas associadas com tolerância ao alumínio em uma população de milho do Quênia.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 7., 2014, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Crescimento da raiz; Nrat1; SNPs.
Thesagro:  Mate; Solução nutritiva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128146/1/Novas-regioes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26590 - 1UPCAA - DD
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