Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 592
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, I. F.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos. Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. A. S. dos; SANTOS, S. A.; GARCIA, J. B.; SORIANO, B. M. A. Avaliação preliminar da influência das árvores sobre o microclima no Pantanal usando imagens termográficas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFERRAREZI, A. C.; MINIM, V. P. R.; SANTOS, K. O. dos; MONTEIRO, M. Avaliação da intenção de compra de néctar e suco de laranja pronto para beber. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 f.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoLAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; SANTOS, K. M. O. dos. Coalhada caprina dessorada adicionada de polpa de frutos tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. 9 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P. dos S.; SANTOS, K. C. dos S.; ANDRADE, E. C. de. Clonagem do gene do capsídeo do Pineapple mealybug associated virus-1 para expressão de proteína e produção de antissoros. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; SANTOS, K. L. dos; BUDZIAK, D.; BARBIERI, R. L. Brazilian cherry: identifying local knowledge and diversity of Eugenia involucrata in the countryside of Santa Catarina state/Brazil. Ethnobotany Research and Applications, v. 23, 2022. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. O.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, C. M. Caracterização de um leite fermentado concentrado probiótico com farinha da casca de jabuticaba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN; 164519 Pôster.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; CARVALHO, M. G. de; SANTOS, K. S.; FERREIRA, C. da S. Características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 946-952, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. A. B. de; CARVALHO, M. G. de; SANTOS, K. S.; FERREIRA, C. da S. Características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. Toda Fruta. Disponível em: . Acesso em: 25 maio 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. F. dos; CASTILHOS, D. D.; CASTILHOS, R. M. V.; SCIVITTARO, W. B. Caracterização física de substratos elaborados a partir de resíduos agroindustriais vermicompostados. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. FertBio 2008: desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais. Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; SANTOS, K. F. dos S.; CASTILHOS, D. D.; CASTILHOS, R. M. V. Caracterização física de substratos elaborados a partir de resíduos agroindustrias. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, V. C.; SANTOS, K. C. dos; MEISSNER FILHO, P. E.; SANTOS, V. J. dos. Caracterização agronômica e fenotípica de mamoeiro transgênico para resistência ao vírus da mancha anelar. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2008. RESUMO_1133.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. A. S.; PEDREIRA, P. A. S.; LANGUIDEY, P. H. Comparacao entre galpao semi-coberto e piquete rustico a ceu aberto para o confinamento de bovinos. Cruz das Almas: IPEAL, 1971. 03p. (IPEAL. Pesquisas e Experimentos. Comunicado Tecnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. A. S.; PEDREIRA, P. A. S.; LAN GUIDEY, P. H. Competicao entre animais inteiros e castrados em regime de confinamento. Cruz das Almas: IPEAL, 1971. 3p. (IPEAL. Comunicado Tecnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology. In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap.2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology. In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. Cap. 2, p. 30-51.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. E. L.; BETTIOL, G. M.; BERNARDI, A. C. de C. Definição de zonas de manejo em agricultura de precisão por meio de SIG. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 18

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoGALLI, M. A.; RODRIGUES, M. A. T.; GILIOLI, F.; SANTOS, K. M. P. Eficiencia do fungicida Stroby (kresoxym methyl) para controle da pinta-preta (Alternaria solani) em batata (Solanum tuberosum). Ecossistema, Espirito Santo do Pinhal, v.23, p.31-34, dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. C. S. de; BARCELOS, S. C. de; SANTOS, K. M. O. dos. Elaboração de bebida láctea caprina sabor uva fermentada com L. rhamnosus. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 592
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  17/09/2015
Data da última atualização:  20/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DEL DUCA, L. de J. A.; BENIN, G.; ALMEIDA, J.; WENDT, W.; CAIERAO, E.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; CUNHA, G. R. da; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; COSTAMILAN, L. M.; CHAVES, M. S.; LIMA, M. I. P. M.
Afiliação:  CNPT; FAPA; EDUARDO CAIERAO, CNPT; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; MARCIA SOARES CHAVES, CNPT; MARIA IMACULADA PONTES M LIMA, CNPT.
Título:  Experimentação de trigo em plantio antecipado no Rio Grande do Sul, em Santa Catarina e no Centro-Sul do Paraná, em 2005.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 38.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E DE TRITICALE, 21., 2006. Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo: Comissão Sul-brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2006. melho3. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Trigo.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129895/1/ID43151-2006reuniaotrigo-CD-164melho3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43151 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional