Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 382
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Aptidão panificativa de sete cultivares de trigo avaliadas pelo processo de massa direta. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 168

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Curso de panificação doméstica. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Laboratório de qualidade de grãos. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E.; LORINI, I. Alterações de características da qualidade de trigo em função do tempo de armazenamento: resultados preliminares. In: SIMPÓSIO DE PROTEÇÃO DE GRÃOS ARMAZENADOS, 1993, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1993. p. 137

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Efeito de variáveis meteorológicas na qualidade industrial de trigo (Triticum aestivum L.). Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. 240 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Germinação na espiga: causas e consequências. Grano News, Curitiba, v. 4, n. 19, p. 4, jun./ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade industrial de trigo. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1993. 27 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade industrial de trigo. 2. ed. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1996. 36 p. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Qualidade do trigo brasileiro: realidade versus necessidade. In: CUNHA, G. R. da (Ed.). Oficina sobre trigo no Brasil: bases para a construção de uma nova triticultura brasileira. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Cap. 4., p. 95-102.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Fazendo pães caseiros... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. 90 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Avaliacao dos metodos de analise na composicao da adulteracao do mel. Pelotas: UFPel, 1990. 93p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Avaliação dos métodos de análise na comprovação da adulteração de mel. Pelotas: UFPel, 1990. 93 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Trigo: apresentação do produto e comercialização. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Dia de campo do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo - 1995. Passo Fundo, 1995. p. 19-20. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. O trigo e o pão: curso de panificação doméstica. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M. Wheat: technological quality and sanitary. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 96

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUARIENTI, E. M.; LORINI, I. Alterações de características da qualidade de trigo em função do tempo de armazenamento: resultados preliminares. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 167

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRISSON, P. P.; GUARIENTI, E. M. Manual do estagiário. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2006. 21 p. html. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 382
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  22/02/1994
Data da última atualização:  04/03/2015
Autoria:  GUARIENTI, E. M.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPT.
Título:  Qualidade industrial de trigo.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1993.
Páginas:  27 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 8).
ISSN:  0101-6644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Legislação sobre trigo, farinha e produtos finais; Conceitos de qualidade de trigo; Testes usados para a avaliação da qualidade industrial de trigo; Testes físico-químicos: peso do hectolitro, peso de mil grãos, dureza de grãos, proteinas, cinzas ou resíduos mineral fixo, Moagem experimental, número de queda ou Hagberg Falling Number 16, Teste de sedimentação de Zeleny, Teste de microssedimentação com sulfato dodecil de sódio (MS-SDS); Testes reológicos: Alveografia, Mixografia, Farinografia.
Palavras-Chave:  Brasil; Qualidade do grao; Qualidade industrial.
Thesagro:  Farinha; Legislação; Qualidade; Trigo.
Thesaurus NAL:  Brazil; grain quality; wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119419/1/FOL-05947.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84059/1/CNPT-DOCUMENTOS-8-QUALIDADE-INDUSTRIAL-DE-TRIGO-FL-03233.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT37128 - 1UMTFL - --FL-0594605946
CNPT37129 - 1UMTFL - --FL-0594705947
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional