Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. DE S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Anthocyanin-sensitized gelatin-ZnO nanocomposite based film for meat quality assessment. Food Chemistry, v. 372, 3122815, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. de S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Electrical gas sensors for meat freshness assessment and quality monitoring: A review. Trends in Food Science & Technology, v. 118, p. 36-44, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H. DE S.; CALADO, V.; TONON, R. V. Gelatin-based films and mats as electro-sensoactive layers for monitoring volatile compounds related to meat spoilage. Food Packaging and Shelf Life, v. 36, e101049, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, P. F. M.; PICCIANI, P. H.; CALADO, V. M. A.; TONON, R. V. Gelatin-Based Nanobiocomposite Films as Sensitive Layers for Monitoring Relative Humidity in Food Packaging. Food and Bioprocess Technology, 2020. Published online. Early Access.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  23/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUADAGNIN, J. P.; RODRIGUES, L. R.; CARGNELUTTI FILHO, A.; EMYGDIO, B. M.; BUZZETTI, D.; SANTOS, F. M. dos S.; MACHADO, J. R. de A.; MIGON, L.; BONESSO, M. A.; CARAFFA, M.; LIMA, M. da G. de S.; ROMAN, P.; TRENTIN, R.
Afiliação:  José Paulo Guadagnin, Eng. Agrônomo. Pesquisador. Fepagro; Lia Rosane Rodrigues, Eng. Agrônomo. Pesquisador. Fepagro.; Alberto Cargnelutti Filho, Prof. Dr. UFSM.; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; Dejamo Buzzetti, Eng. Agrônomo. Emater.; Fernando Machado dos Santos, Prof. MSc. IFRS.; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; Lineu Migon, Eng. Agrônomo. Pesquisador. Fepagro.; Marco Aurélio Bonesso, Técn. Agr. Fepagro.; Marcos Caraffa, Prof. MSc. SETREM – Três de Maio.; Maria da Graça de Souza Lima, Eng. Agrônomo. Pesquisador. Fepagro.; Paulo Roman, Técn. Agr. Cosuel – Encantado.; Renato Trentin, Eng. Agrônomo. Coordenador de DT da Monsanto do Brasil Ltda.
Título:  Avaliação de cultivares transgênicas de milho para indicação no estado do RS - safra 2011/2012.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 57.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 40., 2012, Porto Alegre. Atas e resumos. Porto Alegre: FEPAGRO, 2012. p. 32.
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68508/1/Digitalizar0029.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15844 - 1UPCRA - DD000602012.00060
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional