|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GUÉDES, C. G.; REGO, G. M.; GRABIAS, J. Monitoramento fenológico de seis espécies arbóreas da Floresta Ombrófila Mista. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | MOTA, D. M. da; TAVARES, E. D.; GUEDES, C. G. F.; NOGUEIRA, L. R. Q. (ed.). Agricultura familiar: desafios para a sustentabilidade: coletanea. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Secretaria de Desenvolvimento Rural, 1998 276p. Autores: Ademar R. Romeiro, Amilar Baiardi, Aquiles Simoes, Assis M. do Couto, Christian Castellanet, Claire Cerdan, Dalva M. da Mota, Delma P. Neves, Edson D. Tavares, Eduardo Soares, Eliano S.A. Lopes, Francisca S.S. de A. Vasconcelos,... Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
27/07/2011 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; ARAÚJO, R dos S.; GUEDES, C. G. M.; ROCHA, R. G. de A. |
Título: |
Diagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de verificar o estado da arte das condições e técnicas de processamento de produtos regionais derivados do leite no Rio Grande do Norte, foram aplicados 32 questionários e analisadas amostras de queijo de coalho (11), queijo de manteiga (13) e manteiga da terra (13) em relação às suas características físico-químicas. Foram encontradas unidades de processamento nos mais variados níveis tecnológicos, desde aquelas que processavam em locais totalmente inadequados, até outras que possuíam inspeção estadual e federal, com instalações dentro dos padrões da legislação. |
Palavras-Chave: |
Brasil; coalho cheese; Derivado; Manteiga cheese; manteiga do sertão; Manteigs da terra; Produto regional; Queijo coalho; Queijo de coalho; Queijo de manteiga; Queijo-coalho. |
Thesagro: |
Leite; Manteiga; Processamento; Produto Derivado do Leite; Propriedade Físico-Química; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9006/1/Bd-011.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7823/1/bd_11.pdf
|
Marc: |
LEADER 01820nam a2200409 a 4500 001 1425891 005 2011-07-27 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aDiagnóstico das condições de processamento e caracterização físico-química de queijos regionais e manteiga no Rio Grande do Norte. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2003 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 11). 520 $aCom o objetivo de verificar o estado da arte das condições e técnicas de processamento de produtos regionais derivados do leite no Rio Grande do Norte, foram aplicados 32 questionários e analisadas amostras de queijo de coalho (11), queijo de manteiga (13) e manteiga da terra (13) em relação às suas características físico-químicas. Foram encontradas unidades de processamento nos mais variados níveis tecnológicos, desde aquelas que processavam em locais totalmente inadequados, até outras que possuíam inspeção estadual e federal, com instalações dentro dos padrões da legislação. 650 $aBrazil 650 $amilk 650 $aLeite 650 $aManteiga 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $acoalho cheese 653 $aDerivado 653 $aManteiga cheese 653 $amanteiga do sertão 653 $aManteigs da terra 653 $aProduto regional 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de coalho 653 $aQueijo de manteiga 653 $aQueijo-coalho 700 1 $aARAÚJO, R dos S. 700 1 $aGUEDES, C. G. M. 700 1 $aROCHA, R. G. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|