|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | WEYMAR, M. H.; DITTGEN, C. L.; PEREIRA, T. C.; SILVEIRA, M. M. da; COLOMBARI FILHO, J. M.; VANIER, N. L. O local de cultivo influencia no teor e na capacidade antioxidante de compostos fenólicos de arroz preto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | BATISTA, C. de S.; SANTOS, J. P. dos; DITTGEN, C. L.; COLUSSI, R.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.; VANIER, N. L. Impact of cooking temperature on the quality of quick cooking brown rice. Food Chemistry, v. 286, p. 98-105, July 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FERREIRA, A. J.; OLIVEIRA, L. S.; ALVES, J. M. P.; THON, M.; DURHAM, A. M.; FAVARO, L. C. de L.; GRUBER, A.; ARAÚJO, W. L. Genome analysis of E. nigrum and other filamentous fungi reveals molecular mechanisms related to endophytic/pathogenic lifestyles. In: X-MEETING; INTERNATIONAL CONFERENCE OF the AB3C, 2016, Belo Horizonte, MG. [Anais ... ]. Ribeirão Preto: AB3C, 2016. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|