|
|
Registros recuperados : 13 | |
4. | | CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. Avaliação de diferentes combinações de materiais de parede na microencapsulação de óleo de linhaça por spray drying. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | OLIVEIRA, A. N.; FERREIRA, D. N.; GROSSO, C. R. F.; VIOTTO, W. H. Influência da quantidade de coagulante nas propriedades funcionais do queijo Mussarella fabricado por acidificação direta. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 109-115, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | TANADA-PALMU, P. S.; PROENÇA, P. de S. P.; TRANI, P. E.; PASSOS, F. A.; GROSSO, C. R. F. Recobrimento de sementes de brócolos e salsa com cobertura e filmes biodegradáveis. Bragantia, Campinas, v. 64, n. 2, p. 291-297, abr./jun. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | BATISTA, J. A.; TANADA-PALMU, P. S.; PASSOS, F. A.; TRANI. P. E.; GROSSO, C. R. F. Vigor de sementes de brócolos submetidas a cobertura biodegradáveis e micronutientes. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 841-845, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, H. C. F.; TONON, R. V.; GROSSO, C. R. F.; HUBINGER, M. D. |
Afiliação: |
HELENA C. F. CARNEIRO, UNICAMP; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CARLOS R. F. GROSSO, UNICAMP; MIRIAM D. HUBINGER, UNICAMP. |
Título: |
Study of different wall material combinations in the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eficiência de encapsulação; Material de parede; Microencapsulação; Óleo de linhaça. |
Thesaurus NAL: |
spray drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00773naa a2200205 a 4500 001 1919273 005 2012-03-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARNEIRO, H. C. F. 245 $aStudy of different wall material combinations in the microencapsulation of flaxseed oil by spray drying. 260 $c2011 650 $aspray drying 653 $aEficiência de encapsulação 653 $aMaterial de parede 653 $aMicroencapsulação 653 $aÓleo de linhaça 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGROSSO, C. R. F. 700 1 $aHUBINGER, M. D. 773 $tIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|